«Как жену врага народа». Юлия Навальная показала, как за ней следят

«Вон та машина уже сутки стоит возле моего дома - это меня караулят оперативные сотрудники полиции. Ну а чему удивляться - вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания "троек", теперь - что они преследуют меня как жену врага народа».

Фото «Как жену врага народа». Юлия Навальная показала, как за ней следят
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия сообщила в инстаграме, что за ней следят. По словам женщины, сотрудники МВД в черном автомобиле уже сутки стоят под ее окнами.

«Вон та машина уже сутки стоит возле моего дома - это меня караулят оперативные сотрудники полиции. Ну а чему удивляться - вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания "троек", теперь - что они преследуют меня как жену врага народа. Наступил 37-й год, а мы и не заметили», - написала Юлия.

Фото: instagram / Юлия Навальная

Юлия Навальная вернулась в Россию из Германии вместе с мужем вечером 17 января. Алексея задержали при прохождении паспортного контроля. 18 января на выездном заседании Химкинского суда, которое прошло в отделении УВД, Навального арестовали на 30 дней. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина».

Фото: instagram / Алексей Навальный

Накануне соратники оппозиционера опубликовали расследование о президенте России Владимире Путине. В двухчасовом фильме утверждается, что для российского лидера построили дворец за сто миллиардов рублей. В описании к видео говорится, что его Навальный записал до своего возвращения в Россию.

Кадр фильма

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что «никаких дворцов у Путина нет». «Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что нет никаких дворцов у Путина», - прокомментировал представитель Кремля.

Кадр фильма

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#новости
#юлия навальная
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Борис Кузнецов:
Если бы знали, как ты со своим ЛЕСОРУБОМ надоели нам...За собой следите, не понятно, что подобных "героев" у нас не воспринимают за адекватных людей. Не устали, а мы от него и его окружение очень устали.
Svetlana:
Эту отвратную парочку прохиндеев надо было не разлучать! Муж на нары, на нары и жена - потрепыш! Оба виноваты во всем. Еще одна лошадинообразная начинает корчить из себя президеншу...
Юрий:
Комментарии не в бровь, а в глаз. Почему только сейчас взялись за эту шпану?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии