"Союзмультфильм" выбирает голоса для новых персонажей из перезапуска "Ну, погоди!"

Котенок из новой версии мультсериала будет разговаривать голосом юного москвича Эвана Котлярова

Фото
Кадр из мультфильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юный москвич Эван Котляров озвучит Котенка в новой версии мультфильма "Ну, погоди!". Об этом во вторник сообщила генеральный продюсер студии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская.

По ее словам, более тысячи людей в возрасте от шести лет прислали свое видео с несколькими озвученными фразами Котенка. Выбор был очень сложным, но именно Эвану удалось передать характер маленького пушистого персонажа, который вечно оказываться "не в том месте не в то время", отметила Осетинская.

В шорт-лист кастинга вошли еще 12 участников, которых запишут в актерскую базу студии и могут использовать в других проектах, передает РИА Новости.

Новый мультсериал, который сохранит свой бездиалоговый формат, выйдет на экраны уже этой зимой. Он будет выполнен в 3D. Среди новых персонажей мультсериала будут также барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Волк будет разговаривать голосом актера кино и телевидения, юмориста, телеведущего, шоумена, певца и экс-КВНщика Гарика «Бульдога» Харламова. Зайца озвучит телеведущий и актер Дмитрий Хрусталев.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#новые персонажи
#погоди!
#союзмультфильм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии