Экс-жена Аршавина впервые показала изуродованное болезнью лицо

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры».

Фото Экс-жена Аршавина впервые показала изуродованное болезнью лицо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина показала лицо, изуродованное болезнью. Недавно Казьмина сообщила, что у нее диагностирован аутоиммунный некроз.

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», - рассказала Алиса «СтарХиту».

Женщина регулярно публикует в инстаграме свои фотографии, на которых прикрывает лицо руками. На днях Алиса выложила снимок с открытым лицом. Хоть фото сделано издалека и в сумерках, на лице Казьминой можно рассмотреть следы болезни.

«Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять», - подписала фото Алиса.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Некоторые подписчики Алисы пожелали ей скорейшего выздоровления, а некоторые по-прежнему уверены, что она выдумала болезнь.

«Вы, бесспорно, молодец, что решаетесь выкладывать фото с таким носом. Но всем же понятно, что это очень неудачная пластика.

Может не стоит врать, что у вас какая-то чуть ли не инопланетная болезнь?

Стойте достойно на своём. Да, пластика! Да, неудачная! С таким подходом и издевающихся будет меньше», - пишут в комментариях.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

На другом снимке Алиса запечатлена вместе с детьми. Женщина воспитывает двоих детей от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым и дочку от футболиста Андрея Аршавина.

«Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня», - написала Алиса в инстаграме.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

По словам Алисы, заболев, она поняла, что расставание с первым мужем было ошибкой. «Жалею, что в свое время от него ушла. Он сейчас очень заботится обо мне и о детях. Причем не только о двух своих, но и о Есении... Первый супруг любит ее и делает для нее больше и чаще, чем ее родные люди», - поделилась Алиса.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Алиса Казьмина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии