Собчак опубликовала последние голосовые сообщения Юлии Началовой

«В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли. В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни. Действие фильма берет начало с конца... в 22:30 каждый вечер. Молюсь за нашу девочку Иулию. И благодарю ее за все».

Фото Собчак опубликовала последние голосовые сообщения Юлии Началовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Голосовые сообщения Юлии Началовой, отправленные в последние дни жизни, появятся в новых выпусках телепрограммы Ксении Собчак «Док-Ток». Об этом в соцсетях сообщила бывший директор и близкая подруга певицы Анна Исаева. Выложив видеоанонс программы, Исаева добавила:

«Фильм о Юле подтвержден к эфиру в вечернем “Док-Токе” 25, 26 и 27 января. 3 серии докудрамы, снятой Первым каналом.

В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли. В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни. Действие фильма берет начало с конца... в 22:30 каждый вечер. Молюсь за нашу девочку Иулию. И благодарю ее за все».

«Поднялась температура… Я без памяти…»

В видеоролике Ксения Собчак говорит, что близкие Юлии Началовой «только сейчас решились предать огласке события и факты, которые тщательно скрывались».

Также звучат фрагменты голосовых сообщений самой певицы, находившейся уже в тяжелом состоянии:

«Сегодня поднялась температура, 39… Я без памяти... меня на носилках…»

«...Короче, в реанимацию… сейчас хотели, ну, чистить, резать ногу…»

«Я очень хочу восстановиться скорее… Мне так хреново...»

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Причиной стали осложнения от подагры и красной волчанки, а также гангрена, начавшаяся из-за самостоятельного лечения незначительной травмы ноги. Поступив в больницу с заражением крови, певица была переведена на искусственную вентиляцию легких, введена в медикаментозную кому, перенесла операцию на ноге - но сердце Началовой не выдержало интенсивной терапии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Ксения Собчак
#Юлия Началова
#док ток
#новости
#первый канал
#соцсети
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии