Навальный из зала суда призвал выходить на улицы в знак протеста

Он был задержан накануне в аэропорту Шереметьево

Фото Навальный из зала суда призвал выходить на улицы в знак протеста
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный из зала суда обратился к россиянам с призывом выходить на улицы с протестами. По решению суда он отправлен под арест на 30 суток. Такое решение судья вынесла во время экстренного заседания в стенах УВД, откуда политик и записал обращение.

Леха собирает друзей

"Не бойтесь выходить на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя и свое будущее. Банда воров, которая 20 лет грабит страну, сказала мне, а в моем лице всем, кто отказывается молчать: "Мы тебя пытались убить, ты не умер, оскорбил нас этим, мы за это тебя посадим". Сейчас придет женщина, изображающая, что она судья, отправит меня под арест, понимая, что это незаконно", - сказал Алексей Навальный в своем обращении.


Навальный был задержан накануне по прибытии в Россию из Германии, где проходил лечение после отравления, как утверждают немецкие эксперты, боевым веществом класса "Новичок".

Навальный был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево по прилету из Германии. Сотрудники управления ФСИН по Москве задержали оппозиционера под предлогом того, что он нарушил испытательный срок по делу «Ив Роше», по которому в 2014 году получил 3,5 года условно, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#навальный
#новости
#протесты
#суд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Игорь Байструков:
Навальный за долар жопу подставит как и его свита
Zerstoerer:
Ну, вот сейчас и проведут следствие - кто его "травил", по чьему заказу, на чьи деньги.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии