Сбежавший из самолета под Ярославлем кот вернулся спустя пять месяцев

Ему не понравилось багажное отделение

Фото Сбежавший из самолета под Ярославлем кот вернулся спустя пять месяцев
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ярославской области кот Кузя, который сбежал из самолета в аэропорту "Туношна", так и не попав домой в Санкт-Петербург, вернулся через пять месяцев. В ближайшее время его заберут хозяева, которые уже не чаяли найти своего любимца, передает РИА Новости.

Как рассказал хозяин Кузи Владислав, летом он взял кота с собой, когда вместе со своей девушкой Анастасией приехал в Ростов в гости к ее бабушке. На обратном пути в аэропорту "Туношна" им запретили брать с собой в салон самолета переноску с котом. Представитель воздушной гавани унесла переноску в багажное отделение, но кот смог сбежать.

Владислав и Анастасия отказались лететь домой без своего любимца и искали его вместе с сотрудниками аэропорта неделю. Отчаявшись найти Кузю, хозяева вернулись домой без него.

Спустя пять месяцев кот появился. Его обнаружил сотрудник аэропорта во дворе своего дома. Кузя сидел на крыше беседки. Бабушка Анастасии приехала за ним и увезла к себе, а счастливые хозяева уже купили билеты на самолет.

В США кот вернулся домой через семь лет после своего исчезновения и стал для своих хозяев настоящим рождественским чудом.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Санкт-Петербург
#кот
#новости
#ярославль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии