Американец снял на видео судороги матери после вакцины Pfizer

«Вот что вакцина Pfizer сделала с моей мамой. Все, пожалуйста, помолитесь за нее. Ее отправили в больницу. И осторожно принимайте вакцину».

Фото Американец снял на видео судороги матери после вакцины Pfizer
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американец опубликовал в фейсбуке видео со своей матерью, у которой начались судороги после прививки Pfizer от коронавируса. На кадрах видно, как женщину трясет. По словам американца, судороги - это побочный эффект вакцинации. Женщина сделала прививку 5 января, а через несколько дней попала в больницу.

«Вот что вакцина Pfizer сделала с моей мамой. Все, пожалуйста, помолитесь за нее. Ее отправили в больницу. И осторожно принимайте вакцину. Я уверен, что некоторым людям это хорошо, но вам нужно подумать, стоит ли принимать эту вакцину», - написал Брант Грайнер под видео.

Мужчина рассказал RT, что получил много отрицательных отзывов на видео. По его словам, его обвинили во лжи, якобы ролик является постановкой. Грайнер эту информацию отрицает.

Что ответили в компании Pfizer

В Pfizer заявили RT, что проверяют информацию.

«Мы изучаем данный случай, но не можем ничего подтвердить. Однако на текущий момент не было выявлено такого сигнала в вопросе безопасности препарата, как нервно-мышечные расстройства», - сообщили в компании.

Во всем винят вакцину

Ранее в США скончался 56-летний врач. Мужчина сделал прививку от коронавируса, а через несколько дней у него развилась «острая иммунная тромбоцитопения». По словам вдовы медика, врач до прививки был «абсолютно здоров».

«По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной, - уверена вдова. – Другого объяснения я не вижу».

Представители Pfizer не видят прямой связи между прививкой от ковида и внезапно развившимся заболеванием крови, которое привело к смерти мужчины. Проводится расследование.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцина Pfizer
#вакцинация
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии