Жена обратилась к Навальному через Instagram

Она пообещала мужу, что все будет хорошо

Фото Жена обратилась к Навальному через Instagram
Фото: instagram.com/yulia_navalnaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена Алексея Навального Юлия написала мужу обращение в Instagram. Сам оппозиционер сейчас находится в УВД Химки, где ему избирают меру пресечения. Юлию и других близких Навального не пустили в зал, несмотря на «открытый суд».

Обновлено в 17:30 Навальный арестован на 30 суток и призвал людей выходить на улицы в знак протеста

«Лёша, когда тебя отравили, я написала, что мы со всем справлялись, справимся и с этим. И теперь я могу сказать то же самое, и возможно, ты даже успеешь это прочитать, в отличие от прошлого раза: нет вещи, с которой бы мы не справились. Всё обязательно будет хорошо!», - написала Юлия в соцсетях.

К посту жена прикрепила фотографию, сделанную в салоне самолета, которым Навальные возвращались из Германии в Россию. В полете пара смотрела на смартфоне мультсериал «Рик и Морти».

Ранее пресс-секретарь Навального выложила в Twitter видеообращение политика из «зала суда». Навальный рассказал, что суд над ним устроили прямо в отделе полиции, а начальник МВД ходатайствует о заключении оппозиционера под стражу. Происходящее он оценил, как «насмешку над правосудием», и пошутил про «деда в бункере».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Юлия Навальная
#новости
#соцсети
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии