Навальный записал видеообращение из суда

Он отметил, что заседание больше напоминает "насмешку над правосудием"

Фото Навальный записал видеообращение из суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алексей Навальный записал видео перед началом судебного заседания. Ранее стало известно, что суд об избрании меры пресечения оппозиционеру проведут прямо в УВД Химки, куда доставили политика. Навальный рассказал, что из камеры его привели прямиком на «заседание Химкинского суда».

Обновлено в 17:30 Навальный арестован на 30 суток и призвал людей выходить на улицы в знак протеста

«Какие-то люди меня снимают на камеру, какие-то люди сидят в зале, называется это все открытое заседание Химкинского суда. И рассматривается вопрос о моем взятии под стражу по ходатайству начальника полиции. Почему заседание Химкинского суда происходит в полиции я не понимаю. Почему никого не уведомили, почему не дали повестки. Я много видел насмешек над правосудием, но просто, видимо, тот самый дед в бункере настолько всего боится, что демонстративно разорвали и выкинули на помойку уголовно-процессуальный кодекс», - рассказал Навальный.

Он пояснил, что происходящее в импровизированном зале суда «невозможно», и является беззаконием в наивысшей степени. На кадры попала обстановка «зала суда» - для него, судя по всему, переоборудовали конференц-зал УВД.

Отметим, что о суде над Навальным стало известно за считанные минуты до его начала. При этом к политику в камеру так и не пустили ни одного из его адвокатов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
#полиция
#суд
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Ребков:
Все приличные люди должны выходить на пикеты.
Дмитрий Ребков:
1937 год ребята.
Игорь Байструков:
Выйдут долбаебы ипедики
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии