Малышева: россиянам следует извлечь урок из смерти Грачевского

«Группа риска - это люди старше 65 лет, у которых ожирение, сахарный диабет, хронические болезни почек, легких, сердца. Прививка – это ваш выбор. Сделайте правильный выбор!»

Фото Малышева: россиянам следует извлечь урок из смерти Грачевского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Малышева разобралась в причинах смерти 72-летнего создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Теледоктор напомнила, что режиссер ушел из жизни, заболев коронавирусом.

«Для меня это еще история о том, что все люди старшего возраста из группы риска должны вакцинироваться», - поделилась Малышева со своими подписчиками в инстаграме.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Ранее друзья Грачевского рассказали, что он не стал делать прививку от коронавируса. «Не хочу, чтобы рога выросли», - якобы заявил режиссер, отказываясь от вакцинации.

«Нам говорят, что Борис Грачевский умер от коронавируса, но у него был самый тяжелый рак - меланома, у него был лимфостаз, у него были заболевания сердца, лишний вес, у него было много болезней. И если бы он был вакцинирован, жизнь могла сложиться иначе», - настаивает Малышева.

Фото: instagram / Борис Грачевский

Теледоктор показала своего коллегу, ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича, который сделал прививку от ковида. По словам Якубовича, Грачевский стал восьмой жертвой ковида в его окружении.

«Группа риска - это люди старше 65 лет, у которых ожирение, сахарный диабет, хронические болезни почек, легких, сердца. Прививка – это ваш выбор. Сделайте правильный выбор!» - добавила Малышева

Сделать прививку от коронавируса предпочел и 87-летний президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вакцина от коронавируса
#вакццинация
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии