Волочкову раскритиковали за фото с иконой

«Фотографировать себя в таком виде возле святых образов и показывать другим людям - это оскорбление чувств верующих».

Фото Волочкову раскритиковали за фото с иконой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова накануне своего 45-летия похвасталась подтянутой фигурой. Артистка сделала селфи в голубом боди.

«Ну, вроде к спектаклю и дню рождения подхожу в форме. Просто много физической нагрузки, занятий, репетиций и практически отсутствие еды. Утром я ем полчашки постного острого овощного супа со шпинатом без соли. А вечером два вареных всмятку яйца. Иногда салатными листьями добавляю рацион. Плюс русская баня, купель и массаж», - поделилась балерина.

Однако поклонники Волочковой не оценили снимок, ведь в кадр попала икона, которая стоит у нее перед зеркалом.

Священник Василий Покровский осудил артистку за фривольный снимок. «Фотографировать себя в таком виде возле святых образов и показывать другим людям - это оскорбление чувств верующих. Она таким образом оскверняет святой образ. Это большой грех, за который ей придется отвечать», - цитирует священника «Вечерняя Москва».

К критике присоединилась и блогерша Лена Миро, которая регулярно отчитывает Волочкову.

«Бледное, будто с похмелья, лицо, косая сажень в плечах. Пися, опять же, вывернута в сторону зрителя. Если бы не икона чуть ниже промежности Насти, можно было бы подумать, что на фото какая-то развратница, но - нет. Образ Феодоры Александрийской говорит, что перед нами очень православная женщина», - язвит Миро в блоге.

«Вот что в голове Волочковой? Как можно фотографировать телеса рядом с образом? Как такое уживается вместе - икона и обтянутая пися?!» - негодует блогерша.

Миро предложила публично выпороть Волочкову на Красной площади.

«Глядишь и поумнела бы хоть чуть-чуть. Тьфу, срамота», - добавила Миро.

Сама Волочкова предпочитает не реагировать на критику в свой адрес. Балерина отключила в инстаграме возможность оставлять комментарии под своими снимками. Недавно артистка призналась, что доверяет людям больше, чем они этого заслуживают.

«Я не могу измениться и из доброй феи превратиться в стерву. Да и не хочу этого делать. Знающие меня лично люди любят меня за мою непосредственность и открытость души. И я хочу такой оставаться для любящих меня моих поклонников», - писала Волочкова в инстаграме.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#анастасия волочкова
#новости
#фото
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии