Бузова возмущена задержкой самолета из-за Навального

«Если честно, в какой-то момент мне стало страшно, связи не было. У меня в восемь должна была начаться съемка уже. Меня ждут на площадке танцоры и хореографы, гримеры, парикмахеры», - рассказала Бузова.

Фото Бузова возмущена задержкой самолета из-за Навального
Фото: Instagram Ольги Бузова и Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ольга Бузова, которая вечером 17 января прилетела в Москву практически одновременно с оппозиционером Алексеем Навальным, возмутилась из-за посадки в Шереметьево. Ее самолет из Санкт-Петербурга также должен был приземлиться в аэропорту Внуково. Однако рейс отправили в другой аэропорт. Экс-звезда «Дома-2» рассказала о ситуации в своем Instagram.

«Если честно, в какой-то момент мне стало страшно»

«Почему я покупаю билет за бешеные деньги и мне сейчас говорят, что я не могу приземлиться во Внуково. Я на**ена вообще тогда покупаю билет за такие бабки?» - эмоционально возмутилась из салона самолета Ольга Бузова.


Певица пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что она уже час кружит над столицей, так как их самолет не принимает аэропорт. Однако это видео она опубликовала позже, когда появилась связь, а Бузова уже сидела в зале прилетов.

Поющая телеведущая после приземления в международном аэропорту Шереметьево рассказала фолловерам о своих чувствах в самолете. А также поделилась, что из-за инцидента она опоздала на съемку.

«Если честно, в какой-то момент мне стало страшно, связи не было. У меня в восемь должна была начаться съемка уже. Меня ждут на площадке танцоры и хореографы, гримеры, парикмахеры», - рассказала Бузова.

Кроме того, Ольга Бузова сообщила, что о ее прилете в столицу знали только три человека. Она заявила, что ей приятно внимание поклонников, но сама певица не в курсе, как столько народа собралось ее встречать с цветами в аэропорту Внуково.

«Конечно же, до меня доходит разная информация и слухи уже . Мой телефон обрывается. Просто звонят все. Я хочу сказать, что это приятно, конечно. И понятно, что моей фамилией пользуются разные люди. Понятно, что по популярности нет человека популярнее - ну, один только, да? Но, мои хорошие, вся достоверная информация только на моей странице», - сообщила Бузова.

Ольга Бузова вечером 17 января возвращалась рейсом из Санкт-Петербурга, где провела время с мамой. Поклонники Ольги Бузовой перед предположительным прилетом самолета из северной столицы распевали ее песни во Внуково и вступали в перепалку со встречающими Алексея Навального, пишет “Открытые медиа”. Видео также появилось в Сети.

На видеозаписях, появившихся в различных телеграм-каналах и социальных сетях, видно, что во Внуково собрались десятки фанатов певицы, что, скорее всего, могло осложнить работу правоохранительных органов, которые в то же время работали в аэропорту и проводили задержания встречающих сторонников Алексея Навального и журналистов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ОльгаБузова
#аэропорт
#навальный
#новости
#самолет
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Svetlana:
Оля, люди пришли чтобы тебя встретить! Было много цветов и приветственных открыток. А из-за этих тварей ональных люди лишились радости увидеть тебя.
Никоноров:
животное- армянский трансвестит чем-то недовольна, фанатки её такие же мрази тупые дети шлюх!!!!!!!!!!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии