В ГД РФ отреагировали на слова Шредера о возвращении Крыма

Ранее бывший канцлер Германии Герхард Шредер высказал мнение, что выход Крымского полуострова из Украины послужил причиной расширения Альянса

Фото В ГД РФ отреагировали на слова Шредера о возвращении Крыма
Фото: pixabay.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По словам парламентария Госдумы РФ от Севастополя Дмитрия Белика, жители полуострова мечтали о возвращении в состав России с 1992 года. Депутат добавил, что истинная причина возвращения Крыма в состав РФ - желание подавляющего количества местных жителей, а не расширение НАТО.

Ранее бывший канцлер Германии Герхард Шредер высказал мнение, что выход Крымского полуострова из Украины послужил причиной расширения Альянса на восток. Немецкий политик также заявил, что возвращение Крыма в состав России было осуществлено с нарушениями международного права, пишет РИА Новости.

По мнению Белика, экс-канцлер Германии мало знает о ситуации на полуострове за период его вхождения в состав Украины. Депутат подчеркнул, что большинство крымчан не воспринимали украинские “ценности” и выступали против сближения Киева и НАТО. “Мы всегда считали себя частью России, и этому учили своих детей”, - сказал парламентарий.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ГосдумаРФ
#Шредер
#крым
#нато
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии