Вдова Грачевского эмоционально попрощалась с любимым на похоронах

«Ты гениальнейший человек, и я прошу тебя помнить только об одном всегда: мы все тебя любим, все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся», - произнесла супруга Бориса Грачевского.

Фото Вдова Грачевского эмоционально попрощалась с любимым на похоронах
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская во время прощальной речи не смогла сдержать эмоций, сообщает «Пятый канал». Женщина простилась с отцом своих детей трогательной речью о бессмертии души.

«Это не конец, мы обязательно встретимся»

«Ты гениальнейший человек, и я прошу тебя помнить только об одном всегда: мы все тебя любим, все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся», - произнесла супруга Бориса Грачевского.

Фото: РИА Новости

Церемония прощания с основателем и художественным руководителем киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским состоялась в Доме кино на улице Василевской.

На прощание с «отцом Ералаша» собрались друзья, коллеги и поклонники творчества Бориса Грачевского. Во время траурной церемонии прозвучало множество трогательных слов в адрес режиссера.

Фото: РИА Новости

36-летняя Екатерина Белоцерковская была третьей супругой Грачевского. Пара прожила в браке почти пять лет. В апреле жена родила режиссеру сына, которого назвали Филиппом. Совсем недавно супруги праздновали - ребенку исполнилось полгода.

Фото: Instagram Екатерины Белоцерковской

Жена Грачевского успела попрощаться с супругом перед смертью, рассказал Starhit близкий друг семьи. Накануне вечером Екатерина приехала в больницу и смогла лишь увидеть мужа - ее не пустили в реанимацию.

«В реанимацию не пустили, но она посмотрела на мужа через стекло, - сообщил собеседник издания. - Медики не давали никаких прогнозов, по сути ничего не говорили - не обнадеживали, но и не пугали. В этой болезни ничего невозможно предвидеть. А потом стало совсем плохо…».

Напомним, вместе с женой 36-летней Екатериной Белоцерковской создатель киножурнала «Ералаш» 71-летний Борис Грачевский заразился COVID-19 еще в декабре 2020 года и долгое время лечился дома при помощи «онлайн-консультаций».

27 декабря он попал в 52-ую московскую больницу с поражением легких 85%.

Фото: Instagram Бориса Грачевского

Сразу после поступления состояние Грачевского стало ухудшаться. Сначала он был переведен на кислородную поддержку, а затем в реанимацию. Утром 14 января у Бориса Грачевского отказали почки, начался сепсис. «В 20 часов Катя написала мне, что Борис умер», - рассказала подруга режиссера композитор Ирина Грибулина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии