СМИ сообщили о случаях лицевого паралича после вакцинации препаратом Pfizer в Израиле

Симптомы пареза возникли у пациентов через несколько часов после введения препарата.

Фото СМИ сообщили о случаях лицевого паралича после вакцинации препаратом Pfizer в Израиле
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 13 израильтян отмечен лицевой паралич после получения первого компонента вакцины от COVID производства Pfizer, пишет газета Yedioth Ahronoth. Симптомы пареза возникли у пациентов через несколько часов после введения препарата.

Врачи сейчас сомневаются в необходимости введения пострадавшим второй дозы вакцины.

Массовая вакцинация в Израиле стартовала 20 декабря. Неделю назад первые вакцинированные начали получать второй компонент американского препарата.

Ранее немецкие СМИ сообщили о смерти 10 человек, получивших вакцину Pfizer/BioNTech. В Норвегии скончались 23 человека после применения данного препарата. Во Франции сообщали о случаях негативной реакции организма после прививки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Pfizer
#Израиль
#вакцина
#новости
#паралич
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Ребков:
Сейчас всякие путиноиды,ватники,фанатики режима,пропагандоны,совкодрочеры и прочая шушера начнут злорадствовать и топить за их спутник.Да только вот российские вакцины тоже имеют побочные эффекты.И не известно еще у кого ,у чьей вакцины больше их.И не известно также что можно ожидать от вакцин пр-ва рф.Здесь все будут скрывать как всегда.Паралич лица у этих людей был временным и в легкой форме.Вакцины все сырые и там и здесь.Только там ничего не скрывают в отличие от РФ.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии