«Я устал терять людей»: Якубович тяжело переживает смерть Грачевского

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович тяжело переживает смерть режиссера Бориса Грачевского. С создателем «Ералаша» Леонид Аркадьевич был знаком более 30 лет.

Фото «Я устал терять людей»: Якубович тяжело переживает смерть Грачевского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович тяжело переживает смерть режиссера Бориса Грачевского. С создателем «Ералаша» Леонид Аркадьевич был знаком более 30 лет, пишет RT.

«Я устал терять людей»

«Мне тяжело об этом говорить. Я устал терять людей. Мне больше нечего сказать», - цитирует издание телеведущего Леонида Якубовича.

Фото: кадр из видео, Youtube

Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался от последствий коронавируса 14 января в одной из столичных клиник. Накануне режиссера ввели в медикаментозную кому, но организм 71-летнего создателя «Ералаша» не справился с вирусом. После того как режиссер в своем блоге разместил фото с улыбкой на лице, близкие и друзья Грачевского надеялись, что он все же пойдет на поправку. Некоторые улучшения, которые ненадолго порадовали поклонников «отца Ералаша», давали надежды так думать.

Фото: Instagram Бориса Грачевского

Леонид Якубович в конце мая уже пережил потерю в кругу его друзей. От последствий коронавируса в последний день весны 2020 года скончался 69-летний Анатолий Гольдфедер, долгие годы работавший генеральным продюсером программы «Поле чудес» и друживший с ведущим шоу Леонидом Якубовичем. Мужчина страдал от проблем с сердцем и боролся с лейкозом, позже у него обнаружили еще и коронавирус.

По словам Якубовича, продюсер программы на тот момент уже довольно долго лежал в больнице, куда попал с больным сердцем.

«Потом биопсия несколько месяцев назад показала, что у него лейкоз. Позже ко всему прочему обнаружили и коронавирус. Перевели в Боткинскую больницу, где он и скончался», - сообщил телеведущий.

Фото: кадр из видео, РИА Новости

Телеведущий рассказал, что его друг Гольдфедер приносил 70% успеха программе «Поле чудес». «Все, что будет дальше происходить со мной и с передачей, - следствие того, что он нам оставил», - говорил ведущий.

«Я даже не представляю себе, что будет дальше, мы дружили больше 40 лет, погиб мой брат, это все, что я могу сказать», - делился Леонид Якубович.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии