Модель Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии

Кроме того, в СМИ появилась информация, что королевский двор давил на Воеводину, требуя больше не выставлять в соцсетях снимки ребенка. По мнению Оксаны, подобному поведению есть простое объяснение: в будущем семья монарха не хочет отдавать трон ее сыну.

Фото Модель Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии
Фото: Instagram Оксаны Воеводиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V , показала его подросшего наследника. Модель поделилась снимком сына в Instagram.

Единственный наследник экс-короля Малайзии

«Леон мальчик очень ответственный, ко всему подходит рассудительно, а благодаря стабильному распорядку дня - все для него предсказуемо, а это очень важно для детей, знать, что будет потом», - написала модель в блоге и рассказала о распорядке дня сына экс-короля Малайзии .

Ранее Воеводина рассказала, что ее сын снова будет присутствовать в ее блоге после некоторой паузы. «Леончик вернулся на страницу и я с радостью буду делиться с вами его новыми фотографиями», - написала модель.

Кроме того, экс-супруга Мухаммада V сообщила, что Леон идет в развивающую школу для малышей Елены Куликовой и будет заниматься там 2 раза в неделю. Также малыш будет ходить на гимнастику 3 раза в неделю.

«Следующей зимой мы поставим его на коньки и лыжи, так что требуется физическая подготовка. Задавайте вопросы под этим постом, и я с радостью поделюсь с вами новостями о жизни маленького принца», - написала «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина.

Забыть и ничего не требовать

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за правителя Малайзии Мухаммада V в 2018 году. Однако с появлением на свет ребенка, муж беременной бросил Оксану с сыном Леоном и вернулся в свою страну. Недавно стало известно, что Воеводина пытается через суд обязать Мухаммада платить алименты малышу.

Леон является единственным наследником бывшего султана Малайзии Мухаммада V. Но до сегодняшнего дня отец так ни разу и не поинтересовался судьбой ребенка. Мужчина уверен, что сына Оксана родила не от него.

Бывший султан, несмотря на требования экс-супруги, отказывается признавать сына, заявляя, что его отцом может быть любой мужчина азиатской внешности. Он неоднократно сообщал СМИ, что уже пожалел о своем решении жениться на Оксане и оставить трон.

Мухаммад дорожит частной жизнью, поэтому достоверных сведений в Сети о нем мало. Известно только, что он любит экстремальные виды спорта и спортивную стрельбу, а также он вел роскошный образ жизни. До того, как он покинул пост правителя Малайзии, ежегодно на его содержание выделялось 3,3 млн.

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Экс - правитель Малайзии в итоге согласился создать фонд для Леона в размере 250 тыс. долларов и отправить в течение десяти месяцев 100 тыс. долларов на его содержание. Однако он поставил Воеводиной жесткое условие: она навсегда должна о нем забыть и больше ничего не требовать.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что королевский двор давил на Оксану Воеводину, требуя больше не выставлять в соцсетях снимки ребенка. По мнению Оксаны, подобному поведению есть простое объяснение: в будущем семья монарха не хочет отдавать трон ее сыну.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии