У вдовы Гусева остались миллионные долги и двое детей

Актер Гусев был практически единственным кормильцем семьи, так как его супруга зарабатывала всего около 8 тысяч рублей - преподавала танцы в местном сельском Доме культуры. Теперь ей в одиночку предстоит погасить ипотеку за дом. Оставшийся долг перед банком - больше миллиона.

Фото У вдовы Гусева остались миллионные долги и двое детей
Фото:Facebook Дмитрия Гусева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена звезды сериала «Глухарь» и «Скорая помощь» Дмитрия Гусева Светлана осталась с крупными долгами и двумя несовершеннолетними детьми. Внезапно скончавшийся за рулем своей машины 45-летний Дмитрий Гусев был единственным кормильцем семьи. Вдове актера, ежемесячный доход которой составляет 8 тысяч рублей, предстоит выплатить ипотеку за за дом в Московской области, пишет Starhit.

«Основная проблема  -  это ипотека»

Светлана и Дмитрий 13 января собирались отметить годовщину свадьбы. Но, возвращаясь с работы, актер почувствовал себя в машине плохо и скончался. У супругов двое детей - 17-летний Денис и восьмилетняя Лиза. Женщина занималась их воспитанием, а также следила за уютом в доме - семья жила в коттеджном поселке Образцово Московской области, в доме, купленным в ипотеку.

Фото:Facebook Дмитрия Гусева

«Основная проблема  -  это ипотека. Дима со Светой купили дом в кредит семь лет назад, и на сегодняшний день им осталось выплатить миллион с лишним. Света является созаемщиком, то есть несет полную ответственность перед банком»,  -  рассказала близкая подруга семьи Ольга Дмитриева.

Фото:Facebook Дмитрия Гусева

Актер Гусев был практически единственным кормильцем семьи, так как его супруга зарабатывала всего около 8 тысяч рублей - преподавала танцы в местном сельском Доме культуры. Теперь ей в одиночку предстоит погасить ипотеку за дом. Оставшийся долг перед банком  - больше миллиона.

Фото:Facebook Дмитрия Гусева

Также подруга Светланы рассказал, что вдова актера хочет получить льготы в банке в связи с потерей кормильца. Однако ей могут не пойти навстречу.

«Проблема в том, что Дима не застраховал свою жизнь. Есть страховка только на дом, а это могут не принять во внимание»,  - пояснила Ольга Дмитриева

Фото:Facebook Дмитрия Гусева

Из-за тяжелой финансовой ситуации  Светлана Гусева дала согласие прийти на ток-шоу Андрея Малахова. Друзья и коллеги актера начали обращаться за помощью к поклонникам его творчества, они пишут посты в Сети.

Фото:Facebook Дмитрия Гусева

Также сообщается, что родители Дмитрия Гусева живут в его родном городе Северске Томской области. Они не смогут приехать на похороны сына из-за проблем со здоровьем.

Фото: кадр из фильма

Напомним, 45-летний актер сериала «Глухарь» Дмитрий Гусев был найден мертвым в своей машине около съемочной площадки в Москве 13 января. Все произошло на 1-й Курьяновской улице в Москве, в районе Печатники. Актера обнаружили дорожные рабочие: машина Гусева газовала на месте. Потом выяснилось, что нога попала на педаль, когда актер потерял сознание. Тело из салона автомобиля пришлось доставать сотрудникам МЧС  - для этого спасатели разбили стекла.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии