Николаев признался, что перевез жену и дочку в Майами

«Абсолютная любовь. Акклиматизируемся потихоньку, валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах, радугах, коронавирусе, океане», - подписал снимок Николаев.

Фото Николаев признался, что перевез жену и дочку в Майами
Фото: Instagram Игоря Николаева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец и композитор Игорь Николаев увез семью - супругу Юлию Проскурякову и дочь Веронику -  на отдых в США. В отпуск звездная семья отправилась накануне 61-летия музыканта. Снимками и видеозаписями с Майями Николаев делится в Instagram.

«Рассуждаем о единорогах, радугах, коронавирусе, океане»

В одной из видеозаписей Николаев вместе с маленькой дочкой ранним утром собирают ракушки на берегу океана. «Собираем ракушки в 7 утра в ожидании восхода солнца», - написал Николаев. Поклонники исполнителя считают, что столь ранние подъемы звездной семьи могут быть связаны с большой разницей во времени с Москвой.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Игорь Николаев поделился с подписчиками своими буднями в отпуске. Он рассказал, что семья сейчас проходит адаптацию в местном климате.

«Абсолютная любовь. Акклиматизируемся потихоньку, валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах, радугах, коронавирусе, океане», - подписал снимок Николаев.

В Майами у композитора Игоря Николаева есть целых две собственных квартиры. Музыкант стал первой российской знаменитостью, купившей недвижимость в Майами, еще двадцать лет назад. Николаев владеет просторными апартаментами в многоэтажке в районе Sunny Isles на первой линии от океана. Аналогичное жилье стоит здесь более миллиона долларов, сообщает «Комсомольская правда».

В квартире музыканта огромные панорамные окна, выходящие на Атлантический океан. Жилье располагается прямо на побережье. Кроме того, на закрытой территории жилого дома есть собственный бассейн, где можно искупаться в жаркий день.

Кроме того, апартаменты в Майами когда-то купила и его бывшая жена Наташа Королева. Жилье певицы находится на второй пляжной линии. В квартире площадью 630 квадратных метров сейчас живет мама Королевой Людмила Порывай. Подобные апартаменты риэлторы в Майами оценивают в 1,3 млн. долларов.

Напомним, Игорь Николаев и  Наталья Королева развелись в 2001 году . Через 9 лет композитор женился на начинающей певице Юлии Проскуряковой. В 2015 году супруга родила ему дочку Веронику.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии