Апина выложила новую предсмертную переписку с Грачевским

«Это наша последняя переписка с Борей Грачевским! Человек улыбка! Человек свет! Человек - жизнь! Прощай...», - написала Алена Апина в своем блоге.

Фото Апина выложила новую предсмертную переписку с Грачевским
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Алена Апина в своем Instagram выложила личную переписку с 71-летним создателем «Ералаша» Борисом Грачевским, скончавшимся 14 января от последствий коронавируса. Апина переписывалась с режиссером еще до Нового года.

«Я выберусь! Не дождутся!»

«Это наша последняя переписка с Борей Грачевским! Человек улыбка! Человек свет! Человек - жизнь! Прощай...», - написала Алена Апина в своем блоге.

В диалоге, который звезды вели в мессенджере, Алена Апина поинтересовалась у Грачевского, как его «угораздило» заболеть, и выразила ему слова поддержки.

«Где ты ее нашел, модную болячку эту? В любом случае лечись. Держись! Ты нам нужен!» - написала 21 певица в смс Грачевскому 21 декабря.

На что уже через полчаса Грачевский ответил Апиной: «Аленушка, дорогая, спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся!»

Отметим, недавно последнюю переписку с Грачевским опубликовала в фейсбуке его близкая подруга Светлана Туманова.

Судя по сообщениям, перед самым Новым годом Грачевский еще надеялся на поправку. На Рождество режиссер писал, чтобы за него продолжали молиться, а после на связь уже не выходил.

«Мы хорошо молимся? Идешь на поправку?))» - спрашивала Туманова днем 31 декабря. «Стараюсь!» - ответил Грачевский. «Молодец, так держать! Обязательно все будет хорошо! С НГ!», - поздравила подруга. Режиссер сразу ответил ей смайликами.

Спустя неделю, вечером 6 января, Туманова попросила: «Боря, скажи, когда можно снять с молитвы. Надеюсь, скоро! Держись!». Грачевский ответил лишь утром на следующий день, на Рождество, с опечаткой: «По[к]а нет». Светлана прислала в ответ смайлики, символизирующие молитву.

11 января Туманова написала: «Боря, пишут, что ты уже проснулся. Ждем!». Видимо, подруга рассчитывала, что Грачевскому стало полегчало после выведения из комы и он напишет, но режиссер так ничего и не ответил.


Напомним, Борис Грачевский заразился COVID-19 в декабре. Его супруга Екатерина Белоцерковская переболела в легкой форме, а вот режиссер 28 декабря угодил в столичную 52-ю больницу с поражением легких. Перед Новым годом его перевели в реанимацию, пациент находился в стабильно тяжелом состоянии.

Борис Грачевский скончался вечером 14 января в реанимации. Официально причиной смерти назвали коронавирус. Вдова Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская эмоционально отреагировала на смерть 71-летнего супруга. «Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу… Я хочу быть с тобой… Почему? За что???» - написала жена режиссера у себя в блоге.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии