Ирина Дубцова отказалась возвращаться в Россию с Мальдив

«Вчера мы приняли волевое решение и ... не полетели в Москву», - известила подписчиков Ирина Дубцова в Instagram. Певица сообщила в соцсетях, что для этого ей пришлось сменить отель. «Долго мы не думали, скажу я вам», - написала Дубцова.

Фото Ирина Дубцова отказалась возвращаться в Россию с Мальдив
Фото:Instagram Ирины Дубцовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ирина Дубцова отказалась возвращаться домой в Москву с Мальдивских островов, где она проводит отпуск с сыном Артемием, об этом поклонникам она сообщила в своем Instagram. Оказалось, что перелет было решено отложить, пока не наладится погода в столице.

«Долго мы не думали»

«Вчера мы приняли волевое решение и ... не полетели в Москву», - известила подписчиков Ирина Дубцова в Instagram.

Фото:Instagram Ирины Дубцовой

Певица сообщила в соцсетях, что для этого ей пришлось сменить отель. «Долго мы не думали, скажу я вам», - написала Дубцова.

Мальдивы - любимое место отдыха певицы. Она старается проводить отпуска на Мальдивских островах ежегодно. Ранее, сообщает «7 дней», певица улетала на Мальдивы вместе с сыном от первого брака с Романом Черницыным Артемием

дважды в год. Время отпуска Дубцова назначала на период цветения в центральной полосе России. Дело в том, что у Артемия сильный поллиноз.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

В последнее время Дубцова также стала неважно себя чувствовать во время цветения, поэтому Мальдивские острова, где нет подобных аллергенов воздухе, стали настоящим спасением для семьи. Однако в период начала пандемии певице с сыном пришлось остаться в России. А с учетом времени года, даже несмотря на наличие загородного дома в Подмосковье у певицы, с Артемием они не покидали квартиры и даже не открывали форточки.

Фото:Instagram Ирины Дубцовой

Несмотря на то, что многие туристы отмечают для себя отдых на Мальдивах скучным, Ирина Дубцова всегда находит себе занятие по душе. К примеру, одним из любимых занятий для нее является рыбалка в открытом океане. Певица ловит рыбу прямо во время прогулки на яхте, а после ее улов местные повара специально для певицы готовят в ресторане. Кроме того, Дубцова в соцсетях любит похвастаться результатами рыбалки.

Также Ирина Дубцова любит погружаться под воду и изучать подводный мир океана. Видеозаписями с подводных прогулок выпускница «Фабрики звезд» также делится со своими фолловерами.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#туризм
#шоу-биз
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии