Бондарчук предрекла молодой вдове Грачевского бедность

«Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессребреником, все вкладывал в "Ералаш". Очень переживал, что в этом году ему не выделили финансирование, но продолжал работать», - рассказала Наталья Бондарчук.

Фото Бондарчук предрекла молодой вдове Грачевского бедность
Фото:Instagram Екатерины Белоцерковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Бондарчук молодой вдове Бориса Грачевского 36-летней Екатерине Белоцерковской предрекла бедность. Она рассказала в программе «Пусть говорят», что создатель «Ералаша» вкладывал все свои средства в любимое детище. Поэтому большого наследства ушедший из жизни 71-летний режиссер своим детям и вдове наверняка не оставил.

«Он был бессребреником»

«Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессребреником, все вкладывал в "Ералаш". Очень переживал, что в этом году ему не выделили финансирование, но продолжал работать»,  -  рассказала Наталья Бондарчук.

Фото:Instagram Екатерины Белоцерковской

Ранее сообщалось, что при жизни 71-летний режиссер Борис Грачевский располагал квартирой в Москве и домом, а также немалым капиталом. Однако позже выяснилось, что накоплений у создателя детского киножурнала было не так уж и много  -  большая часть из них исчезла вместе с банком, в котором они лежали. О пропавших финансах Грачевский переживал до самой смерти.

Фото:Instagram Екатерины Белоцерковской

Художник Никас Сафронов в эфире передачи заявил, что поможет молодой вдове знаменитого режиссера. Он отметил, что примет участие в организации похорон.

«Я общался с женой Бори. Обещал помочь ей с похоронами. Она еще юная, не знает, как и что. А это дело сложное и дорогое. Я звал ее на программу, но она сказала, что не в силах говорить, не готова общаться на эту тему»,  -  рассказал Никас Сафронов.

Фото:Instagram Екатерины Белоцерковской

Отметим, что наследниками первой очереди Бориса Грачевского выступает его 36-летняя супруга Екатерина Белоцерковская, в апреле 2020 года родившая от него сына Филиппа. Также режиссера также есть 8-летняя дочь Василиса от брака с актрисой Анной Панасенко и двое взрослых детей от первого брака.

Певица и актриса Екатерина Белоцерковская познакомилась с режиссером Борисом Грачевским в Астрахани в 2012 году на фестивале. Тогда создатель «Ералаша» еще был во втором браке, но в 2014-м он развелся, а в феврале 2016-го состоялась его свадьба с Екатериной Белоцерковской.

«Если честно, никогда не думала, что выйду замуж за творческого человека,  - рассказывала актриса,  - Получив актерское образование, сказала себе: “Чтобы когда-нибудь связала жизнь с артистом или режиссером?! Да ни за что!”. Считала, что два творца не смогут ужиться, ведь у каждого  - амбиции, свое мнение, и между ними все время будут возникать конфликты.

8 апреля 2020 года у супругов родился ребенок  -  мальчик Филипп. Опубликовав фотографию сына в конце декабря 2020 года в свой 36-й день рождения, Екатерина упомянула о том, что в их семью пришел коронавирус:

«Странный год... Для меня он был особенным!!! Я стала мамой, и это самое прекрасное, что когда-либо со мной происходило. Я даже не могла себе представить, как хорошо иметь сына! Спасибо моему мужу за это чудо!!! И, несмотря на корону, которая добралась и до нас, я продолжаю верить в чудеса!!! Прощайте, 35, и привет, 36!!!»

Два дня спустя женщина выложила пост в поддержку больного супруга: «Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!!!»

Портал «Дни.ру», ссылаясь на юристов, сообщает, что половина наследства Бориса Юрьевича отойдет Екатерине Белоцерковской, а оставшуюся часть разделят между собой в равных долях его дети от предыдущих браков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии