Убита главред издания «Рязань. Лайф» Жанна Шеплякова

На теле было журналистки были следы от 10 ножевых ранений. По версии правоохранителей, убийству предшествовал конфликт на бытовой почве. По предварительным данным, к убийству может быть причастен ее супруг, с которым они находились в процессе развода. Он ранее угрожал девушке.

Фото Убита главред издания «Рязань. Лайф» Жанна Шеплякова
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор новостного портала «Рязань. Лайф» Жанна Шеплякова была убита накануне, тело обнаружено в ее квартире, передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Накануне Жанна просила о помощи

На теле журналистки обнаружены следы от 10 ножевых ранений, сообщает Mash.  По версии правоохранителей, убийству предшествовал конфликт на бытовой почве. По предварительным данным, к убийству может быть причастен ее супруг, с которым они находились в процессе развода. Он ранее угрожал девушке.

«Известно, что некоторое время назад Жанна подала на развод и супруги проживали отдельно. По нашей информации, Жанна вчера вечером просила помощи и защиты. Но помочь ей никто не успел. Двое детей исчезли из квартиры, также как и муж Жанны», - сообщили  коллеги Шепляковой из холдинга «Народная Медиа-группа».

Фото: соцсети

Сегодня супруг Жанны Шепляковой Алексей сам сдался полиции и рассказал о случившемся. Вчера вечером он приехал к жене забрать детей, но девушка отказалась. После чего между бывшими возлюбленными началась ссора и мужчина схватился за охотничий нож. Отмечается, что вчера  Жанна звонила брату и подруге, жаловалась на поведение мужа из-за сложного развода и просила помощи.

У Жанны Шепляковой остались двое детей, которые после убийства исчезли вместе с ее мужем.

Отметим, что главный редактор портала «РязаньЛайф» Жанна Шеплякова уже получала угрозы в своей адрес. В конце марта 2020 года журналистка жаловалась в социальных сетях на женщину – «неадкеватного анонима», пишет «Комсомольская правда».

«Сегодня ночью мне угрожали расправой. Звонил аноним - неадекватная женщина. Очевидно, что данная ситуация связана с моей профессиональной деятельностью. На том конце "провода" несколько раз назвали адрес редакции нашего портала, заявили, что меня "пробивают", а потом пригрозили удушением», - писала журналистка.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#главный редактор
#новости
#регионы
#рязань
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии