Тимати показал обручальное кольцо за миллиард

«Джейкоб, как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет „да“?», - обратился рэпер к ювелиру.

Фото Тимати показал обручальное кольцо за миллиард
Фото:Instagram Анастасии Решетовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимур Юнусов в своем Instagram опубликовал видео, где вместе с ювелиром рассматривает обручальное кольцо с бриллиантом в 75 карат, стоимость которого оказалась 16 миллионов долларов - больше миллиарда рублей. «Ну все, тогда будем пробовать», - заключил музыкант.

«Ты думаешь, она скажет „да“?»

На видео Тимати в руках держит кольцо с огромным бриллиантом. Диалог он ведет с ювелиром, который сидит напротив него в дорогих белых часах с бриллиантами.

«Джейкоб, как ты думаешь, есть вариант, что мне откажут при таком предложении? Ты думаешь, она скажет „да“?», - обратился рэпер к ювелиру.

На что Джейкоб ответил музыканту, что в 90 % случаях девушки соглашаются. Кроме того, ювелир отметил, что камень действительно редкий и на него есть специальный сертификат подлинности.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

«Ну все, тогда будем пробовать», - заявил за кадром голос Тимати.

После чего ювелир добавил, что кольцо стоит 16 миллионов долларов - более миллиарда рублей в переводе на нашу валюту. После этого Тимати переспросил у Джейкоба стоимость кольца и сказал: «Все, я выключаю камеру».

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поклонники в блоге рэпера стали гадать, кому же достанется кольцо от Тимура Юнусова. Многие предполагают, что он собирается сделать предложение матери своего сына Ратмира модели Анастасии Решетовой. Во время съемок шоу «Холостяк» фанаты бывших возлюбленных не верили в их расставание и полагали, что звездная пара разлучилась только на время съемок, которые как раз уже закончились.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

К слову, Новый год музыкант провел в компании матери своего первого ребенка Алисы модели Алены Шишковой. Тогда поклонники бывшей пары подумали о воссоединении экс-возлюбленных. Однако уже через пару дней Тимати появился в Instagram у Анастасии Решетовой, которая в это время с их общим ребенком отдыхала в Дубаи.

Кроме того, Решетова хвалилась в Instagram шикарным букетом красных роз как раз в то время, когда к отпуску на берегу океана присоединился Тимати.

Фото: Instagram Тимати

У 37-летнего рэпера Тимати двое детей — от моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. С обеими женщинами рэпер расстался буквально в течение года после рождения наследников.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии