35-летняя блогерша Балмашева родила от своего 21-летнего пасынка

Как признавалась Марина Балмашева ранее, беременность стала для нее неожиданностью. Врачи ставили ей бесплодие, когда она еще жила с первым мужем - отцом своего 21-летнего возлюбленного Романа Шавырина. Вместе с первым супругом они помимо Ромы воспитывали пятерых приемных детей, опеки над которыми Марину лишили после начала ее резонансных отношений с собственным пасынком.

Фото 35-летняя блогерша Балмашева родила от своего 21-летнего пасынка
Фото:Instagram Марины Балмашевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя блогерша из Краснодарского края Марина Балмашева, которая прославилась в Интернете после того как ушла от мужа к своему пасынку Роману Шавырину, родила от него ребенка. Об этом она сама сообщила в Instagram. До этого Марина воспитывала с первым мужем Алексеем пятерых приемных детей - врачи ставили женщине бесплодие.

Внук для бывшего мужа

Марина Балмашева рожала в обычном роддоме Краснодарского края. Судя по постам в ее блоге, роды прошли спокойно.

«3690 и 52 см. 16.40. Имя немножко думаем», - сообщила блогерша подписчикам.

Фото:Instagram Марины Балмашевой

Как признавалась Марина Балмашева ранее, беременность стала для нее неожиданностью. Врачи ставили ей бесплодие, когда она еще жила с первым мужем - отцом своего 21-летнего возлюбленного Романа Шавырина. Вместе с первым супругом они помимо Ромы воспитывали пятерых приемных детей, опеки над которыми Марину лишили после начала ее резонансных отношений с собственным пасынком. Сейчас их продолжает воспитывать бывший муж Алексей.

Фото:Instagram Марины Балмашевой

Напомним, 35-летняя Марина Балмашева и ее 20-летний пасынок Роман Шавырин полгода назад связали себя узами брака. Женщина ушла от его отца Алексея после 13 лет совместной жизни и полюбила его сына, который вырос на ее глазах.

Фото:Instagram Марины Балмашевой

После начала внезапного романа Балмашева поняла, что ждет ребенка от своего молодого человека. Она поделилась со своими подписчиками в Instagram видео и фотографиями с торжества.

Фото:Instagram Марины Балмашевой

«Принимаем поздравления и лайки. Не дотерпели вы до вечера и завалили директ. Видео обычное. По делам покатались и заехали в ЗАГС. Расчески не было. Кольца в машине. Зато было хорошее настроение и смущение. Мы очень какие-то лунтики на видео. Но вот так. Главное для меня не как, а за кого и с кем», - отметила она.

Одной из главных проблем в браке с Алексеем Марина называла тот факт, что никак не могла забеременеть и родить самостоятельно. Но на маленьком сроке беременности Балмашева призналась во всем подписчикам.

Фото:Instagram Марины Балмашевой

«Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький. Что узи с сердечком еще впереди. Но я хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам 4 недели. И да. Именно поэтому мы решили пожениться», - написала Балмашева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии