Биатлонист Шипулин пожаловался на работу в Госдуме

«В спорте покатался, есть свободное время, четкий распорядок дня. Здесь же проводишь с семьей буквально день, летишь в Москву. Из-за частой смены часовых поясов постоянно недосыпаешь. Это физически тяжело», - рассказал спортсмен.

Фото Биатлонист Шипулин пожаловался на работу в Госдуме
Фото: Instagram Антона Шипулина, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший биатлонист, шестикратный призер Чемпионатов мира а ныне депутат Государственной думы Антон Шипулин пожаловался на работу политиком. По его словам, работа в Думе оказалась сложнее занятий профессиональным спортом, сообщает «Екатеринбург Онлайн».

Тяжелая работа

Чемпион мира 2017 года заявил, что, работая в Госдуме, он почти не видит семью и постоянно находится в разъездах, что его очень утомляет. По его словам, эта работа дается ему морально тяжелее.

Фото: Instagram Антона Шипулина

«В спорте покатался, есть свободное время, четкий распорядок дня. Здесь же проводишь с семьей буквально день, летишь в Москву. Из-за частой смены часовых поясов постоянно недосыпаешь. Это физически тяжело»,  -  рассказал спортсмен.

Кроме того, Антон Шипулин рассказал, что его обижают оскорбления недоброжелателей. «Самое обидное, что оскорбляют моих близких  -  жену, детей и родителей. После такого опускаются руки», -  сообщил экс-биатлонист.

Фото: Instagram Антона Шипулина

Спортсмен Антон Шипулин стал депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия». осенью 2019 года. Также на выборах в 2018 году бывший биатлонист был доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

Спортивную карьеру биатлонист Шипулин завершил в конце 2018 года. На его счету золото (в эстафете), а также три серебра и три бронзы чемпионатов мира.

Напомним, 8 января четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать спортсменов из Госдумы. Он заявил, что им нет места в политике.

Фото:РИА Новости

«Сколько они в Госдуме сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место. У них абсолютная безграмотность», - сказал Александр Тихонов.

Тихонов подчеркнул, что уважительно относится к спортивному прошлому каждого из депутатов, однако олимпийский чемпион считает, что занимают чужие места и не разбираются в важных вопросах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии