Анна Грачевская: что стало с экс-женой Бориса Грачевского

«Мы, к сожалению, не знаем о состоянии Бори, остается только читать, что пишут... Меня все спрашивают, но, уважаемые, я не владею никакой информацией, семья Бори информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей». Анна Грачевская: биография, где она родилась и училась. Анна Грачевская и Борис Грачевский.

Фото Анна Грачевская: что стало с экс-женой Бориса Грачевского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Грачевская — актриса, телеведущая, бывшая жена умершего от коронавируса создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Anews рассказывает о ее карьере, личной жизни и браке с режиссером.

Анна Грачевская – ранняя биография

Анна Грачевская (в девичестве — Панасенко) родилась 6 сентября 1986 года в Харькове. Кем работали родители Анны, доподлинно неизвестно. По некоторым сведениям, мать трудилась домработницей.

Анна Грачевская в школе. Фото - Instagram.com/anna_grachevskaya

Об образовании женщины известно только то, что в 2008 году она закончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «режиссер шоу-программ».

«Анютка всегда была яркой девчонкой, — рассказывала ее однокурсница. — Правда, одевалась всегда странно и вызывающе. Иногда занятия пропускала, говорила, что у нее работа ночная, поэтому сложно совмещать. Я знала, что она в какой-то клуб устроилась. Платили ей прилично: у нее стала появляться дорогая одежда, телефон…».

По разным сведениям, девушка работала и фотомоделью, и аниматором. Говорили даже о стриптизе, но эту информацию Анна отрицала.

По данным «Экспресс-газеты», в поисках работы «она предлагала себя в качестве модели, режиссера и даже актрисы для съемок в стиле ню».

Анна Грачевская и Борис Грачевский

Практически сразу после выпуска Анна познакомилась с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским. Подробности знакомства доподлинно неизвестны, предполагают, что они встретились на премьере фильма «Стиляги», где Анна была одним из аниматоров.

Грачевский сделал девушку личной ассистенткой — она помогала ему в первом полнометражном проекте режиссера, фильме «Крыша».

Вскоре после этого девушка стала заведовать подбором актеров в киножурнале «Ералаш». Анна и сама снялась в нескольких выпусках.

Вместе с профессиональными стремительно развивались личные отношения пары — в мае 2010-го Анна и Борис поженились.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Своеобразную отсылку на это событие они сделали в фильме 2012 года «Мексиканский вояж Степаныча». Там Борис Грачевский сыграл наркобарона Ромеро Санчеса…

Кадр фильма «Мексиканский вояж Степаныча»

...а Анна исполнила роль его наложницы с говорящим именем Грачита.

Кадр фильма «Мексиканский вояж Степаныча»

В том же 2012-м у супругов появился ребенок — дочь Василиса.

Соцсети

К сожалению, появление девочки не упрочило брак — в 2014 году пара подала на развод. Процесс был достаточно громким, Анна обвиняла мужа в противодействии ее желанию строить карьеру, Борис же обвинял супругу в равнодушии к дочери, пристрастии к посещению ночных клубов.

Несмотря на довольно громкое выяснение отношений, бывшие супруги в итоге все-таки смогли сохранить цивилизованный контакт ради спокойствия маленькой Василисы.

После развода: Анна Грачевская сегодня

Оставшись одна, Грачевская главным образом сосредоточилась на телевизионной карьере. С 2012 по 2015 год она работала на телеканале «ЮМОР ТВ», где вела разные проекты: «Осторожно, Анна Грачевская», «Юмористический гороскоп», «Планета Юмор» и Welcome Show.

C 2015 года по настоящее время женщина работает на канале Russian Musicbox.

Кроме того, Анна вновь вышла замуж: в 2016 году ее избранником стал бывший баскетболист Артем Кузякин.

Ярким элементом образа Анны является ее приверженность пластической хирургии. Женщина неоднократно выкладывала откровенные, натуралистичные посты о своих операциях.

Instagram.com/anna_grachevskaya

Однажды это увлечение втравило женщину в громкий медиа-конфликт ее постоянного хирурга и YouTube-блогера Анастасии Шпагиной.

Естественно, не осталась женщина в стороне от болезни, приключившейся на рубеже 2020-21 годов с Борисом Грачевским. Отвечая на вопросы журналистов, Анна рассказывала:

«Мы, к сожалению, не знаем о состоянии Бори, остается только читать, что пишут... Меня все спрашивают, но, уважаемые, я не владею никакой информацией, семья Бори информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей. Ждем, когда Боря сам сможет выйти на связь и ответить Васе. Василиса, конечно, задает вопросы, но я успокаиваю и объясняю, что «папа много спит, и скоро ему будет лучше». Сил и терпения супруге и близким. Мы ждем хороших новостей...».

Когда же стало ясно, что создатель «Ералаша» не смог победить коронавирус, Анна Грачевская написала в сториз инстаграма:

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#борис грачевский
#ералаш
#знания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии