После ДТП на МКАДе у топ-менеджера нашли 97 млн наличными и белый порошок

Фото После ДТП на МКАДе у топ-менеджера нашли 97 млн наличными и белый порошок
Фото: facebook / gnemenov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель коммерческого департамента Johnson & Johnson Григорий Неменов попал в аварию на МКАДе и был задержан. Оказалось, что с собой 54-летний сотрудник компании вез кокаин и 97 миллионов рублей наличными.

Неменов двигался по трассе на автомобиле Mercedes GLS и влетел в отбойник на развязке МКАД - Ленинградское шоссе. Полицейским мужчина сказал, что ему стало плохо за рулем из-за хронического заболевания. По словам водителя, он очнулся уже при инспекторах ГИБДД и потому невнятно отвечал на их вопросы.

Фото: facebook / gnemenov

Но стражи порядка нашли в машине пакетик с белым веществом. Экспертиза показала, что это 0,88 грамма кокаина. Сам Неменов отказался от медицинского освидетельствования на запрещенные вещества. Мужчина заявил, что порошок остался у него после вечеринки в новогодние праздники. Против него завели дело по 228-й статье.

Также в автомобиле обнаружили 97 млн рублей. Сотрудник Johnson & Johnson заявил, что это его честно заработанные деньги. Но наличные все-таки изъяли, чтобы установить их происхождение.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#дтп
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Игнатов Илья:
Наркоша
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии