Вызвал на бой, потом извинился. Плющенко высмеял хореографа Тутберидзе

Плющенко принял вызов. «Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове», - отреагировал фигурист. Однако после этого Железняков резко изменил свою позицию.

Фото Вызвал на бой, потом извинился. Плющенко высмеял хореографа Тутберидзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Евгений Плющенко высмеял хореографа из группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова, который сначала вызвал его на дуэль, а потом взял свои слова обратно.

Напомним, Железняков во «ВКонтакте» предложил Плющенко выйти на ринг. «Давай, Жень, не трухуй», - подначивал Алексей оппонента.

Скриншот ВКонтакте

Плющенко принял вызов. «Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове», - отреагировал фигурист.

Однако после этого Железняков резко изменил свою позицию.

«Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришёл в ярость и написал предыдущий пост», - оправдался хореограф.

«Позже выяснилось, что это неправда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. Но как бы то не было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно», - написал Алексей «ВКонтакте».

Плющенко рассмешило заявление Железнякова. Он заявил, что готов принять заявление только при личном общении.

«Какие-то детские истории. А когда запахло жареным - включает заднюю», - прокомментировал спортсмен заявление хореографа «Спорт-Экспрессу».

Фигурист не исключил, что кто-то действительно ввел Железнякова в заблуждение. Однако отметил, что нужно было сначала разобраться в ситуации, а уже потом делать публичные заявления.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгений Плющенко
#новости
#спорт
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии