В Москве СОБР взял дагестанцев из США, ограбивших доставщика пиццы

При задержании они пожаловались на сильный голод

Фото В Москве СОБР взял дагестанцев из США, ограбивших доставщика пиццы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве двое дагестанцев, но при этом уроженцев США напали на доставщика пиццы. Мужчины сами вызвали курьера, но решили не оплачивать заказ, а забрать его силой. В конечном счете любителей пиццы задержала полиция с подкреплением из СОБРа.

Заказ в московскую доставку «Империя пиццы» поступил ночью 13 января, выяснила «Комсомольская правда». Молодой человек с улицы Богданова в районе Солнцево заказал пару бутылок газировки и пиццу.

Курьер вскоре приехал на место, в подъезде его поджидали два парня. Один из них вырвал пакет с заказом из рук доставщика, а второй пригрозил ему ножом, сообщил канал Life Shot. «Курьер испугался и отдал заказ. После этого он сообщил администратору, что на него напали. Та позвонила в полицию», - рассказал КП источник в правоохранительных органах.

На место срочно выехали оперативники уголовного розыска. Поскольку нападавшие были с ножом, помощь попросили оказать СОБР Росгвардии. Отряд ворвался в квартиру к подозреваемым, где те как раз доедали пиццу.

Задержанными оказались двое уроженцев США с российским гражданством - 25-летний Эдвард и 23-летний Энтони. Оба безработные дагестанцы с еврейскими корнями, родились в Штатах, но затем семья перебралась в Россию.

Полицейским молодые люди рассказали, что пошли на преступление, потому что «очень хотели есть». Против дагестанцев завели уголовное дело, им светит до десяти лет колонии за разбой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#американцы
#москва
#нападение
#новости
#пицца
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии