Макгрегор назвал Хабиба мелким толстым слоном

Он обвинил россиянина в трусости и бегстве от титульного боя

Фото Макгрегор назвал Хабиба мелким толстым слоном
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор обвинил Хабиба Нурмагомедова в трусости. Он дал большое интервью перед боем против Дастина Порье, где в том числе высказался о закончившем карьеру россиянине. По мнению Макгрегора, Нурмагомедов сбежал от титульного боя, чтобы сохранить статус непобежденного бойца.

«Сейчас он выглядит как мелкий толстый слон, наслаждается жизнью <...> Бой должен был состояться, а он от боев убегает – это его визитная карточка. Ты не можешь просто сбежать от боя. В этом и есть весь его подход. Я не был удивлен, когда узнал, что он уходит или, правильнее сказать, сбежал. Что есть, то есть», - заявил Макгрегор.

Боец также отметил, что ему пока не дают возможности провести титульный бой, чтобы чемпионский пояс «немного побыл» у «парня, который убегает», подразумевая Нурмагомедова.

В конце 2020 года Нурмагомедов заявил о завершении победы, и потребовал присвоить ему звание лучшего бойца UFC после 29 успешных боев из 29. Прежний топ-1 рейтинга Джон Джонс отметил, что Хабиб провел всего три титульных боя с сильными соперниками. Позднее Нурмагомедов допустил, что может вернуться в бои за гонорар в 100 миллионов долларов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ufc
#Конор Макгрегор
#Хабиб Нурмагомедов
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии