Киркоров обиделся? Уволенная домработница замолчала после откровений на ТВ

Людмила Дороднова с 80-х годов работала у певицы Аллы Пугачевой, а после развода Пугачевой и Киркорова предпочла остаться на службе у исполнителя. Однако теперь осталась без работы и вернулась в небольшую однокомнатную квартиру в Марьино.

Фото Киркоров обиделся? Уволенная домработница замолчала после откровений на ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров запретил своей бывшей домработнице Людмиле Дородновой ходить по телешоу и рассказывать о работе в его доме, узнал «Собеседник».

Недавно стало известно, что Филипп уволил 80-летнюю Людмилу после 30 лет службы. В программе «Звезды сошлись» Дороднова рассказала, что в силу возраста ей уже было непросто справляться с хозяйством, однако причину увольнения она видит в другом.

«Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу... Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то. С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали», - заявила пенсионерка.

Кадр программы «Звезды сошлись»

«Я теперь на эти темы не разговариваю вообще»

Сам Киркоров не комментирует увольнение домработницы, при этом не скрывает, что дал женщине хорошее выходное пособие. Знакомые певца утверждают, что ему не понравилось, что сразу после увольнения Людмила пошла на ТВ. Как пишет «Собеседник», Киркоров через коллег Дородновой потребовал, чтобы она молчала и не ходила по телешоу. Женщина подчинилась.

«Я теперь эти темы не разговариваю вообще, – заявила пенсионерка "Собеседнику". – Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду».

Людмила Дороднова с 80-х годов работала у певицы Аллы Пугачевой, а после развода Пугачевой и Киркорова предпочла остаться на службе у исполнителя. Однако теперь осталась без работы и вернулась в небольшую однокомнатную квартиру в Марьино. По ее словам, она живет на пенсию 20 тысяч рублей.

Кадр программы «Звезды сошлись»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#филипп киркоров
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии