«За что?» Молодая вдова не сдержала эмоций после смерти Грачевского

Екатерина Белоцерковская была третьей супругой Грачевского. Пара прожила в браке почти пять лет. В апреле жена родила режиссеру сына, которого назвали Филиппом. Совсем недавно супруги праздновали - ребенку исполнилось полгода. А под Новый год Грачевский попал в реанимацию из-за ковида.

Фото «За что?» Молодая вдова не сдержала эмоций после смерти Грачевского
Фото: instagram / belotserkovskaia_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Белоцерковская посвятила трогательные слова своему супругу Борису Грачевскому, который скончался накануне вечером в больнице с COVID-19. Также в память о муже вдова опубликовала его фотографию.

«R.I.P.... Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу… Я хочу быть с тобой… Почему? За что???» - написала Белоцерковская в сториз этой ночью.

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

Также Екатерина показала фото, на котором Грачевский стоит на фоне горных склонов и лучезарно улыбается.

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

Жена Грачевского успела попрощаться с супругом перед смертью, рассказал Starhit близкий друг семьи. Накануне вечером Екатерина приехала в больницу и смогла лишь увидеть мужа - ее не пустили в реанимацию.

«В реанимацию не пустили, но она посмотрела на мужа через стекло, - сообщил собеседник издания. - Медики не давали никаких прогнозов, по сути ничего не говорили - не обнадеживали, но и не пугали. В этой болезни ничего невозможно предвидеть. А потом стало совсем плохо…».

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Погубил коварный ковид

Грачевский заразился коронавирусом в декабре 2020 года. Его жена болела в легкой форме. Поначалу супруги лечились дома, но 27 декабря режиссер поехал на компьютерную томографию, которая выявила значительное поражение легких. На следующий день его положили в Городскую клиническую больницу №52.

Поначалу состояние руководителя «Ералаша» не вызывало опасений. «Мы с тобой прошли многие испытания...Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!!! » - писала Белоцерковская в инстаграме.

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Сам режиссер показывал фото из палаты в кислородной маске, но с улыбкой. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!», - писал Грачевский.

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Однако вскоре Грачевскому стало хуже, его положили в реанимацию. Белоцерковская призывала всей страной молиться за ее супруга. Режиссера ввели в кому, после которой наступило улучшение.

«Боре лучше. Я отвозил ему разные вкусняшки. Боря находился в искусственном сне, а вчера врачи вывели его из этого состояния. Он уже сидел вчера. Слава Богу, состояние стабилизировалось. Больше ничего вам сказать не могу. Я передаю то, что мне сказала Катюша», - делился друг режиссера, актер Владимир Долинский.

В больнице у Грачевского поражение легких усилилось до 75%. Режиссер находился в стабильно тяжелом состоянии, к вирусной пневмонии присоединилась бактериальная инфекция, сообщал источник в окружении режиссера. Но накануне Грачевского снова ввели в состояние медикаментозной комы, после чего его не стало.

В апреле Грачевский в четвертый раз стал отцом. Белоцерковская родила режиссеру сына, которого назвали Филиппом. Совсем недавно супруги вместе отмечали важное семейное событие - малышу исполнилось полгода.

Грачевский был женат трижды. С первой супругой Галиной Грачевской он прожил почти 35 лет. В этом браке родились сын Максим (1972 г.р.) и дочь Ксения (1979 г.р.). Вторая супруга Анна Панасенко в 2012-м родила режиссеру дочку Василису. Брачный союз продлился всего четыре года. Третьей женой стала Белоцерковская. Пара жила в браке с 2016 года. Свадьба состоялась на острове Маврикий в Индийском океане. Екатерина младше Грачевского на 35 лет.

Борис Грачевский - художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» с 2002 года. Он также известен по постановке фильмов «Крыша» и «Между нот, или тантрическая симфония». Выступал как автор проекта «Социальная реклама».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Борис Грачевский
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии