В США «абсолютно здоровый» доктор умер после прививки от коронавируса

Вдова уверена, что причиной гибели врача стала вакцина. «По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной, - сказала она. – Другого объяснения я не вижу».

Фото В США «абсолютно здоровый» доктор умер после прививки от коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В США начато расследование гибели 56-летнего акушера-гинеколога из Флориды Грегори Майкла. Мужчина ушел из жизни 3 января, спустя 16 дней после прививки Pfizer от коронавируса. Жена медика Хайди Некельманн уверена, что именно вакцина виновата в смерти ее супруга.

Фото с сайта клиники

«Мой муж был абсолютно здоровым»

Хайди Некельманн написала в фейсбуке пост, в котором описала, как развивалась болезнь ее мужа. По словам женщины, на третий день после прививки тело мужчины покрылось красными пятнами, что свидетельствовало о внутреннем кровотечении.

Грегори Майкл сразу же обратился в больницу. Его анализы показали, что уровень тромбоцитов - компонента крови, необходимого для свертывания крови - находится на нулевом уровне. Мужчину госпитализировали с диагнозом «острая иммунная тромбоцитопения».

12 дней врачи боролись за его жизнь. По словам Хайди Некельманн, все время ее муж был в сознании. Однако за два дня до последней операции у него случился геморрагический инсульт, «который забрал его жизнь в считанные минуты».

Фото: facebook

«Мой муж был абсолютно здоровым и активным человеком, - сообщила Хайди New York Times. – Он не курил, время от времени мог выпить, но только в компании, занимался спортом, увлекался морской рыбалкой и был хорошим семьянином».

По словам женщины, Грегори Майкл не заболел коронавирусом, поскольку соблюдал меры предосторожности и этого же требовал от своих пациентов.

Некельманн уверена, что причиной гибели врача стала вакцина. «По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной, - сказала она. – Другого объяснения я не вижу».

Представители Pfizer, однако, не видят прямой связи между прививкой от ковида и внезапно развившимся заболеванием крови, которое привело к смерти мужчины.

Смерть Грегори Майкла расследуется совместно с Департаментом здравоохранения Флориды и Центрами по контролю и профилактике заболеваний США.

Напомним, вакцина Pfizer была первой в мире вакциной от коронавируса, одобренной во Всемирной организации зравоохранения (ВОЗ). Вакцину уже пустили в массовое производство для проведения вакцинации в США и некоторых других странах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцина Pfizer
#вакцина от коронавируса
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
И что теперь ,не прививаться ? Тысячи человек мрут безо всякой причины.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии