Азиза навсегда покидает Россию

Азиза познакомилась со своим возлюбленным из Италии, когда во время пандемии открыла онлайн-студию. Александро сначала записался к ней учеником, а позже лично приехал в Россию для встречи. В настоящее время пара вместе живет в загородном доме 56-летней певицы.

Фото Азиза навсегда покидает Россию
Фото: Instagram Азизы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летняя советская, узбекская и российская эстрадная певица Азиза Мухамедова в скором времени может навсегда уехать из России, сообщает «Московский Комсомолец». В СМИ такое решение артистки связывают с ее отношениями с итальянцем Александро.

Приключение итальянца в России

Азиза познакомилась со своим возлюбленным из Италии, когда во время пандемии открыла онлайн-студию. Александро сначала записался к ней учеником, а позже лично приехал в Россию для встречи. В настоящее время пара вместе живет в загородном доме 56-летней певицы. Однако, по информации «Собеседника», возлюбленный зовет артистку уехать с ним жить в Италию.

Фото: Instagram Валерия Лимаренко

«Он зовет Азизу навсегда покинуть Россию и переехать в солнечную Италию. Уверен: там им будет лучше. Говорит, что Азизе итальянский климат подходит больше», - рассказала дизайне Аника Керимова, которая является подругой Азизы. Она также добавила, что мужчина пообещал решить все организационные вопросы и избавить артистку от хлопот с переездом.

Подруга певицы рассказала, что Азиза согласилась на переезд, однако попросила Александро дать ей два месяца, чтобы закончить все дела в России.

Фото: Instagram Валерия Лимаренко

«Азиза к нам приезжала буквально на днях: она светится от счастья, у нее горят глаза. Такой счастливой давно ее не видела» , - рассказала Аника Керимова.

Также на вопрос, как Азиза сможет уехать из страны и бросить поклонников, звезда ответила, что пока ее подруга хочет просто пожить для себя, но поклонников бросать не собирается.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии