Подменившая купюрами «банка приколов» 10 млн рублей кассирша оказалась мамой

Купюры «банка приколов» Валентина скупала еженедельно на протяжении четырех лет. Продавцу ларька женщина объясняла, что ее ребенок - сын финансиста. Однако все эти годы девушка, зная «слепые» от камер зоны в денежном хранилище, подкидывала игрушечные банкноты в пачки с настоящими.

Фото Подменившая купюрами «банка приколов» 10 млн рублей кассирша оказалась мамой
Фото: “КП”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кассиршей инкассаторской фирмы «Инкахран», которая за четыре года «билетами банка приколов» подменила 9 миллионов 400 тысяч рублей, оказалась сорокалетняя Валентина С. из Ростова-на-Дону. Каждую неделю она покупала сыну-школьнику в газетном ларьке пачку игрушечными банкнотами, сообщает «Комсомольская правда».

Прикол удался

Купюры «банка приколов» Валентина скупала еженедельно на протяжении четырех лет. Продавцу ларька женщина объясняла, что ее ребенок - сын финансиста. Однако все эти годы девушка, зная «слепые» от камер зоны в денежном хранилище, подкидывала игрушечные банкноты в пачки с настоящими. А настоящие купюры забирала себе.

Фото: BAZA

Когда схема вскрылась, кассиршу задержали. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, сообщает Baza. Начиная с 2016 года сотрудница инкассаторской фирмы присвоила 9 миллионов 400 тысяч рублей. Ей может грозить до 8 лет лишения свободы, отмечает «КП».

Ранее сообщалось, как кассирша московского обменника сбежала, получив от клиента 41 миллион.

Клиент решил перевести деньги в сумме 41 млн рублей в доллары. Кассир пересчитала деньги и, оставив их в кассе, сказала потерпевшему и сотрудникам инкассации выйти из обменного пункта и подождать снаружи, так как нужной суммы в долларах на данный момент у нее нет - их должны привезти по ее заказу. Пока клиент и инкассаторы ждали на улице, девушка заперла дверь и сбежала через окно с деньгами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии