Лучший учитель России найден мертвым в Москве

«Только он старался моложаво себя вести, ходил с рюкзачком, без палочек, не хромая. Я еще удивлялся, сколько же ему лет? Он такой седой, с бородой был. Сколько лет прошло, а он был в прекрасных силах», - рассказал сосед педагога.

Фото Лучший учитель России найден мертвым в Москве
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Лучший учитель России» в номинации «Наставник будущих ученых» 67-летний Андрей Квашенко найден мертвым в своей квартире в центре Москвы, сообщает РЕН-ТВ. Накануне в правоохранительные органы обратились соседи мужчины, которые почувствовали неприятный запах из его квартиры. Сотрудники МЧС взломали дверь и обнаружили тело учителя.

«Заслуженный учитель» был одинок

Один из соседей Андрея Квашенко рассказал, что незадолго до смерти мужчины видел его слегка подвыпившим. Однако он утверждает, что Андрей Николаевич всегда производил впечатление очень интеллигентного человека.

Фото: 1543.ru

«В одну из встреч я видел, что он чуть-чуть выпил. Не прям был пьян. Наш сосед, с которым мы разговаривали, говорил, что он часто заходил в магазинчик, чтобы взять выпить. Но такого, чтобы валялся, не было. Я не думаю, что он сидел и напивался. Такого не было. В прошлый раз мы заходили, в его квартире такая затхлость была, может быть, из-за матери. Она там долго лежала. С виду он вполне приличный мужчина, никакого шума не слышал», - рассказал сосед Андрея Квашенко.

Кроме того, мужчина рассказал, что 67-летний Квашенко внешне казался очень активным пенсионером.

«Только он старался моложаво себя вести, ходил с рюкзачком, без палочек, не хромая. Я еще удивлялся, сколько же ему лет? Он такой седой, с бородой был. Сколько лет прошло, а он был в прекрасных силах», - рассказал сосед педагога.

Также он отметил, что выдающийся учитель жил один, к нему не приходил никто из посторонних.

«Единственный раз, давным-давно, это, наверное, год назад, какая-то молодая девчонка с ним была. Но, как мне объяснили, это возможно была студентка».

Отмечается, что на теле умершего заслуженного учителя Андрея Квашенко не было следов насилия. Однако на данный момент оно отправлено на экспертизу, которая установит точную причину смерти. По предварительным данным криминалистов, Андрей Квашенко скончался примерно 7 дней назад  -  то есть во время новогодних праздников.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Заслуженно ушёл. Гулаг ёпта !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии