Мать спасшего детей Владимира Санкина отреагировала на приговор сыну

«Никто другим никогда не помогает, а он всегда помогал. В лесу двоих спас. При пожаре спасал - сначала оповещал жильцов, потом с балконов ловил. Как-то парня отвёз одного, когда его “скорая помощь” везти отказалась». Мать осуждённого по резонансному делу Владимира Санкина - о судебном приговоре своему сыну.

Фото Мать спасшего детей Владимира Санкина отреагировала на приговор сыну
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать Владимира Санкина, получившего 8 лет колонии за избиение и смерть педофила, рассказала о своём отношении к поступку сына и приговору.

Галина Санкина сказала 360tv, что гордится сыном и не осуждает его за содеянное. С приговором суда она категорически несогласна:

«Вообще не могу, как такое могло произойти, чтобы 8 лет дать. Во-первых, судили неправильно. Знаю, что много было нарушений, неправильные вопросы присяжным задавали».

Галина Санкина. Кадр 360tv

Своего сына Галина характеризует как крайне отзывчивого человека, всегда стремящегося прийти на помощь другим:

«Никто другим никогда не помогает, а он всегда помогал. В лесу двоих спас. При пожаре спасал - сначала оповещал жильцов, потом с балконов ловил. Как-то парня отвёз одного, когда его “скорая помощь” везти отказалась.

Женщину когда хотели изнасиловать - тоже спас, выхватил у ВДВшников».

Владимир Санкин в зале суда. Кадр 360tv

Полностью поддерживает Галина сына и в том, что он совершенно не раскаивается: «Он не жалеет. Говорит, что так же поступил бы. Хоть ему и 8 лет дали, но так же поступил бы. И правильно бы сделал. Я горжусь своим сыном. Пусть хоть что про него говорят - он правильно сделал».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#педофил
#право
#суд
#уфа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии