Казьмина о тяжелой болезни: Аршавин игнорирует, помогает брошенный муж

Подписчики Казьминой стали замечать, что на всех последних снимках в инстаграме женщина старательно закрывает свое лицо, либо вовсе отворачивается от камеры. Оказалось, что женщина серьезно больна.

Фото Казьмина о тяжелой болезни: Аршавин игнорирует, помогает брошенный муж
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что жалеет о расставании с первым мужем Алексеем. Женщина пожаловалась, что Аршавин, ради которого она разрушила свой брак, совершенно не интересуется жизнью трехлетней дочери, алименты платит через приставов, а узнав о ее серьезной болезни, даже не вышел на связь и не предложил помощь.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Напомним, подписчики Алисы в инстаграме заметили, что она на фото прикрывает рукой нос и предположили, что таким образом она скрывает неудачную риноплатику. В ответ Казьмина сообщила, что у нее аутоиммунный некроз. По словам модели, ей уже сделали две операции, но остановить процесс не удается.

«Сейчас я держусь только на уколах, боли ужасные, - поделилась Казьмина. - Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться», - делилась Алиса.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

В разговоре с «Комсомольской правдой» женщина призналась, что старается держаться ради детей, хотя сил почти не осталось. По словам Алисы, сейчас ей помогает первый муж Алексей, от которого она когда-то ушла к Андрею Аршавину.

«Жалею, что в свое время от него ушла. Он сейчас очень заботится обо мне и о детях. Причем не только о двух своих, но и о Есении... Первый супруг любит ее и делает для нее больше и чаще, чем ее родные люди», - поделилась Алиса.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса аршавина
#андрей аршавин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии