Валерию вывели из себя поклонники, назвавшие «дурацким» имя ее внучки

Валерия впервые стала бабушкой в новогоднюю ночь. У ее младшего сына Арсения Шульгина и невестки Лианы утром 1 января родилась дочь. Девочку назвали необычным именем Селин. Оказалось, что многие поклонники Валерии не оченили такой выбор.

Фото Валерию вывели из себя поклонники, назвавшие «дурацким» имя ее внучки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Валерию вывели из себя подписчики в инстаграме, грубо раскритиковав имя ее внучки. Поклонники недоумевают, почему новорожденной дали экзотичное для России иностранное имя, а звезда возмущается бесцеремонностью фанатов.

«Спасибо за нашу необыкновенную Селин»

Валерия впервые стала бабушкой в новогоднюю ночь. У ее младшего сына Арсения Шульгина и невестки Лианы утром 1 января родилась дочь. Девочку назвали необычным именем Селин. Супруги выложили фотографии с появившейся на свет малышкой и рассказали у себя в блогах о процессе родов.

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин также поделились своей радостью в инстаграме. «Я поздравляю наших деток с таким грандиозным событием. Мы тоже очень и очень счастливы», - писал продюсер у себя в блоге. «Спасибо, наши любимые, за счастье, которое вы нам подарили», - благодарила Валерия сына и невестку под фотографиями с выписки из роддома.

Накануне Лиана отметила свое 22-летие. В честь дня рождения невестки Валерия выложила в инстаграме поздравление, осыпав девушку комплиментами.

«Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь - большое счастье и для нас, родителей. И еще, огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин», - написала благодарная свекровь.

Скриншот: instagram / valeriya

«Зачем такое странное имя?»

Но некоторые поклонники решили нарушить семейную идиллию. В комментариях стали возмущаться, почему родители Селин выбрали для ребенка нерусское имя.

«Селин? Русского имени не нашлось?» - спросила одна из подписчиц.

Скриншот: instagram / valeriya

«Куда подевались в России русские имена?» - спросил пользователь по имени Сергей.

«Ваше имеет латинские, даже этрусские корни. Почему вы не предъявите претензию своим родителям?» - парировала Валерия.

Скриншот: instagram / valeriya

«Зачем такое странное имя? В семье жены Арсения у всех девочек странные имена. Лиана имя сравни лианы из джунглей, Алекса?! Почему не Александра??? Странные родственники», - высказала претензию еще одна подписчица.

«Александра - имя греческое, оно просто более привычное нам», - возразила певица.

Скриншот: instagram / valeriya

«Ну они же не мусульмане, чтоб называть турецким именем, назвали бы Настя», - предложили в комментариях.

«А чем греческое имя Анастасия лучше турецкого Селин?» - снова не согласилась Валерия.

Скриншот: instagram / valeriya

«Что-то Валерия все имена считает нерусскими», - заключил кто-то из подписчиков.

«Google в помощь», - отрезала певица.

Скриншот: instagram / valeriya

Одна из подписчиц отметила, что диковинное имя не сочетается в русским отчеством, и предположила, что девочку будут дразнить в школе.

Скриншот: instagram / valeriya

«Переживайте, пожалуйста, за своих. По имени-отчеству в школе ее точно звать не будут», - ответила Валерия.

Скриншот: instagram / valeriya

Были и откровенно хамские комментарии. «Да, конечно, имя для внучки дали ужасное! И поздравление показушное! А кем, интересно, работает ваш сын?» - написала одна из поклонниц.

Скриншот: instagram / valeriya

Тут Валерия не выдержала и отчитала подписчицу. «Жаль, что ваш жизненный опыт носит настолько негативный характер, что вы во всем видите только плохое. Счастья вам желаю! У вас есть шанс назвать своих детей и внуков всеми именами, которые нравятся вам, а имена наших предоставьте, пожалуйста, нашему выбору. Удивляюсь, когда советуют, какую кофту надеть, а вот это уже просто за гранью. Вам так не кажется», - написала певица (цитата по сайту «Вокруг.ТВ», к моменту публикации заметки на странице Валерии осталась только первая часть комментария).

Скриншот: instagram / valeriya

«Что за дурацкое имя Селин?» - нагрубила еще одна подписчица.

«Что за дурацкий комментарий?» - возмутилась Валерия в ответ.

Скриншот: instagram / valeriya

Наиболее преданные подписчики взялись объяснять, что имя выбрано не случайно, а получилось из сочетания имен родителей. «Сеня+Лиана, дочь Валерии тоже поменяла имя на Шена вместо Анна, но и соответственно Алла на Валерию. Это их семейное, каждый вправе выбирать, изменять», - вступились за певицу.

Фото: instagram / valeriya

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валерия
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии