Дорого-богато. Как Стас Михайлов отделал свой особняк для семьи (ФОТО)

Михайловы с размахом отметили новоселье в 2015 году. Дом известной четы находится в элитном поселке Agalarov Estate по Новорижскому шоссе. Изысканный особняк, стоимость которого оценивают в 12 миллионов долларов, располагается на земельном участке в 46 соток примерно за 150 миллионов рублей.

Фото Дорого-богато. Как Стас Михайлов отделал свой особняк для семьи (ФОТО)
Фото: instagram / inamikhaylova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Стас Михайлов уже пять лет живет с семьей в роскошном особняке, похожем на дворец. Нередко отдельные части дома попадают на фотографии, которые артист, его супруга и дочери выкладывают в инстаграме. Подробнее о планировке и убранстве звездного жилища рассказала «Комсомольская правда».

Откуда у Михайлова дворец?

Михайловы с размахом отметили новоселье в 2015 году. Дом известной четы находится в элитном поселке Agalarov Estate по Новорижскому шоссе. Изысканный особняк, стоимость которого оценивают в 12 миллионов долларов, располагается на земельном участке в 46 соток примерно за 150 миллионов рублей, писал Life.

Чета Михайловых собрала на новоселье звездных гостей. Фото: соцсети

В январе 2017 года Михайлов показал свой особняк в выпуске «Пока все дома». Певец вместе с женой и дочками сидел за длинным мраморным столом в просторной комнате, отделанной мрамором и золотом. После выхода передачи артиста стали критиковать и высмеивать за демонстрацию излишней роскоши на всю страну.

Жена певца Инна ответила критикам, что муж «пашет как вол» и «имеет право жить, как человек, после стольких лет работы». «Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жилье и потом оплачивают, так и мы работаем!» - также призналась супруга певца.

Вскоре Life выяснил, что особняк так и не был оформлен на Михайлова и его семью. Домом и землей с 2009 года владеет компания «Крокус интернэшнл», которая принадлежит предпринимателю Арасу Агаларову.

«Никаких документов на переоформление собственности от владельцев не поступало, а семья Стаса Михайлова живёт в доме по соглашению с руководством компании. Скорее всего, здесь речь идет об особых условиях, по которым семья Агаларова позволила Стасу Михайлову проживать в этом доме», - предполагал источник издания.

Вид сверху на особняк, в котором живет Стас Михайлов с семьей. Фото: Life

Что внутри особняка? ФОТО

Несмотря на критику, Михайловы по-прежнему не стесняются показывать свой загородный дом площадью 580 квадратных метров. Фотографии особняка постоянно появляются на личных страницах звездного семейства, но на снимки обычно попадают лишь небольшие фрагменты комнат. Обустройством жилища занималась лично жена певца вместе с архитекторами и дизайнерами.

Фото: instagram / inamikhaylova

Имение Михайловых обустроено в классическом стиле. Преобладают в интерьере белый мрамор, лепнина и золото. Также использовалось муранское стекло.

Фото: instagram / stas_mihailoff

Мебель обита кожей, бархатом и шелком. Повсюду статуи, подсвечники, хрустальные люстры.

Фото: instagram / inamikhaylova

В доме множество зеркал и картин в золотистых рамах.

Фото: instagram / inamikhaylova

Пространство особняка повсюду залито светом.

Фото: instagram / inamikhaylova

На первом этаже расположена кухня, совмещенная со столовой. Гостиная с ее колоннами и расшитыми золотом портьерами похожа на комнату в королевском дворце.

Фото: instagram / inamikhaylova

Главное украшение помещения - камин с барбекю и грилем, а также тот самый мраморный стол длиной пять метров. Стоит этот предмет интерьера несколько миллионов рублей.

Фото: instagram / inamikhaylova

Фото: instagram / inamikhaylova

Излюбленным местом для фото у Михайловых стала шикарная лестница, ведущая на второй этаж особняка. Кованые перила для нее были изготовлены на заказ лучшими русскими умельцами, над лепниной работали мастера из Италии.

Фото: instagram / inamikhaylova

Фото: instagram / inamikhaylova

Фото: instagram / inamikhaylova

На втором этаже расположен холл с хрустальными люстрами и плиткой светлых тонов из Италии. Спальня супругов Михайловых выполнена в темных оттенках. Под самым потолком установлена фреска с изображением греческих статуй.

В комнатах для детей полы выполнены из натуральной древесины, огромные витражные окна пропускают много света. У старших наследников в спальнях есть собственные выходы на улицу.

Фото: instagram / inamikhaylova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#стас михайлов
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
когда он начинал .я думала что он настоящий мужик . русский при том а оказалось совсем не мужик и не русский чистой воды еврей и замашки жлобские
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии