Доктор Мясников допустил искусственное происхождение коронавируса

Он отметил, что ковидная пандемия развивалась не по сценарию обычной эпидемии

Фото Доктор Мясников допустил искусственное происхождение коронавируса
Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врач-телеведущий Александр Мясников усомнился в естественном происхождении коронавируса. Он отметил, что всегда был против теории о созданном в лаборатории ковиде, но в последнее время начал терять уверенность в его природном происхождении. По словам Мясникова, ничто не предвещало «бурного» развития пандемии, а специалисты прогнозировали быстрое затухание ковида.

«Правы оказались те, кто говорил, что новая инфекция необычайно непредсказуема. Можно позлорадствовать: вот, ошиблись, недооценили! А можно подумать: почему? Почему все пошло не так? Почему полыхнуло почти одновременно в разных местах мира?», - написал Мясников в личном телеграм-канале.

Он отметил, что все предыдущие эпидемии действовали по предсказуемой схеме распространения. Мясников пояснил, что у него нет ответа о происхождении коронавируса, но заявил, что его терзают «смутные сомнения».

Ранее некоторые зарубежные СМИ со ссылкой на источники заявили, что коронавирусная пандемия стала результатом утечки в секретной лаборатории в Ухане. Журналисты отметили, что ВОЗ отказалась обследовать место предполагаемой утечки, и допустили, что это произошло из-за влияния Китая на организацию.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Китай
#александр мясников
#воз
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
Доктор вы боитесь и не только вы один весь мир боится сказать правду . ВИРУС ИСКУССТВЕННЫЙ . инарод это понимает . и давно . как только увидела противочумные костюмы врачей стало яясно что это не грипп
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии