Воля и Утяшева показали свой отдых на Мальдивах

На фото супруги идут со стороны океана и загадочно смеются, опустив головы. На фоне стоит большая туристическая палатка, которую комик на снимке подписал как «отель».

Фото Воля и Утяшева показали свой отдых на Мальдивах
Фото: Instagram Павла Воля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Резидент Comedy Club Павел Воля и его супруга, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, показали необычное фото из отпуска, который они проводят вместе на Мальдивских островах. Снимком Павел Воля поделился в своем Instagram.

«Минус пять звезд»

На фото супруги идут со стороны океана и загадочно смеются,  опустив головы. На фоне стоит большая туристическая палатка, которую комик на снимке подписал как «отель».

«Реакция, когда вживую увидели отель, который забронировали»,  -  написал Павел Воля в Instagram.

Фото: Instagram Павла Воля

Между тем Ляйсан Утяшева в своем блоге также поделилась несколькими снимками и сообщила, что супруги уже  сменили место отдыха.

Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

«С милым рай и в шалаше! На 10 дней практически забыли о масочном режиме на Мальдивах. Накупались, зарядились солнцем! Одним словом -  романтика. Вернулись в «масочную реальность»  -  Дубай. Буду продолжать делиться нашим путешествием, оставайтесь с нами…» - написала супруга Павла Воли в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева припомнила своему супругу, юмористу Павлу Воле прогремевший осенью скандал, когда эскортница выложила фото шоумена с непристойными намеками. О неприятной истории спортсменка упомянула в юмористическом новогоднем скетче, который ее муж выложил на своей странице в Instagram.

Воля записал ролик, где строит из себя супруга-мужлана, у которого за спиной стоит покорная жена и поддакивает ему. «Ребят, всем, кто смотрит это видео - настоящего семейного Нового года. Да, жена?» - говорит юморист басом на камеру и наводит объектив на Утяшеву. «Да-а-а», - дрожащим голосом вторит Ляйсан.

https://www.instagram.com/pavelvolyaofficial/?utm_source=ig_embed

«В общем, крепких семей, взаимопонимания, равенства, естественно, ну, и любви большой, что уж говорить, большой любви. Да? Про любовь правильно все?», - уточняет Воля у супруги. «Пятьсот рублей, как там у тебя эскортницы брали?», - выпаливает Утяшева и уходит из кадра с гордым видом. «Такое поздравление испортить, а», - сказал Павел Воля с улыбкой на камеру.

Ранее Павел Воля уверял, что его исподтишка в ресторане сфотографировала незнакомая девушка и зачем-то опубликовала снимок у себя в инстаграме. После этого желтая пресса стала выпускать статьи об измене юмориста с эскортницей. Как отметил Павел, супруга прочитала о случившемся еще до того, как он успел ей все рассказать. Но Утяшева не поверила слухам и поддержала супруга.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии