«Прости меня»: Панин обратился к умершей матери из Испании

«Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня...», - написал Алексей Панин в Instagram.

Фото «Прости меня»: Панин обратился к умершей матери из Испании
Фото: кадр из видео, Instagram Алексея Панина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин через Instagram обратился к умершей матери Татьяне Власовой, которая скончалась в Москве 5 января предположительно из-за коронавируса. Алексей вместе с дочерью Анной в последнее время живет в Испании. И только через девять дней после смерти матери он осветил личную трагедию в своем блоге.

«Кроме нас у нее никого не было»

«Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у нее никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня...», - написал Алексей Панин в Instagram.

Мать Алексея Панина Татьяна Власова много лет проработала редактором в издательстве «Наука». Для Алексея она долгое время была единственным по-настоящему близким человеком, ведь его отец умер, когда актеру было всего 20 лет, и он только делал свои первые шаги в профессии.

Фото: кадр из видео

Ранее СМИ назвали причину смерти Татьяны Власовой, мамы известного своими выходками актера Алексея Панина. Портал «СтарХит», ссылаясь на неназванный источник, сообщил, что жизнь Татьяны Борисовны оборвала коронавирусная инфекция.

Напомним, Татьяна Власова ушла из жизни еще 5 января. Однако только 10 января об этом стало известно в СМИ. Сам актер до сегодняшнего дня никак не комментировал потерю в своей семье.

Фото: кадр из видео, Instagram Алексея Панина

Артистка Лолита Милявская одна из первых выразила соболезнования в связи с утратой в семье актера Алексея Панина. Ее слова приводит «Вокруг ТВ».

Фото: Instagram Алексея Панина

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша - замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и пониманием!» - сказала певица Лолита Милявская.

Фото: Instagram Алексея Панина

Мать Панина была далека от шоу-бизнеса, но всегда поддерживала актера, который часто оказывался в центре скандалов. В конфликте Алексея Панина с экс-возлюбленной Юлией Юдинцевой Татьяна Власова приняла сторону сына и настаивала на том, чтобы дочь осталась жить с отцом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии