Звезда «Дома-2» задолжал 218 миллионов рублей

«Я давно перестал быть директором этой фирмы по всем правилам: подписал бумаги, отнес 250 тысяч рублей налогов, но так вышло, что мой товарищ оказался не очень порядочным человеком», - рассказал шоумен.

Фото Звезда «Дома-2» задолжал 218 миллионов рублей
Фото:кадр из видео, youtube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участнику телепроекта «Дом-2» Рустаму Солнцеву (Калганов) запретили выезд из страны по причине многомиллионного долга на сумму 218 миллионов рублей. Об этом шоумен узнал, когда собрался покинуть страну, сообщает Super.

Если друг оказался вдруг...

Долг телезвезды образовался из-за кредитной задолженности фирмы ООО  «Нефтегазстроймонтаж», гендиректором которой Рустам Солнцев был несколько лет назад. Однако, как оказалось, после его увольнения были оформлены документы о его номинальности. Об этом заявил адвокат Солнцева Валерий Носик.

Фото:кадр из видео, Instagram Рустама Солнцева

«Я давно перестал быть директором этой фирмы по всем правилам: подписал бумаги, отнес 250 тысяч рублей налогов, но так вышло, что мой товарищ оказался не очень порядочным человеком»,  -  рассказал шоумен.

В настоящее время судом списаны все средства со счетов экс-звезды «Дома-2». Однако, как утверждает сам шоумен, он даже не получал об этом никаких уведомлений. Также Солнцев рассказал, что в последнее время живет «как человек из 1997-го: без кредиток, Apple Pay и других радостей безналичной оплаты».

Фото: Instagram Рустама Солнцева

Кроме того, адвокат бывшего участника реалити-шоу заявил о намерении добиваться апелляции на судебное решение. Бывший партнер Рустама Солнцева по бизнесу обещал вернуть все списанные средства звезде, однако пока этого не произошло.

«Мой друг и товарищ Александр, который меня под все это подвел, по-прежнему со мной общается. Он никак не может помочь. Какое-то время назад он обещал мне компенсацию за списанные с карты суммы, которые вполне ощутимы. Он сказал: "Слушай, я тебе возмещу!" Обманул. Да и бог с ним, у него куча детей, он молодой человек», - рассказал Солнцев.

Сообщается, что выплачивать круглую сумму Рустам должен не один. Сейчас 218-миллионный долг на сайте приставов также висит на Романе Кузовкине, экс-руководителе некой ООО «Габрис». По делу проходит и ряд других организаций, которые были связаны с юрлицом-банкротом ООО «Бизнес-Р».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии