Бывшую жену Чайки похитили неизвестные

Однако, когда бывшая жена Чайки приехала по назначенному адресу, к ней подошли люди в масках, представившиеся сотрудниками ФСБ или ФСО. После они завели ее в какой-то подвал и удерживали несколько часов, сообщила Гордон.

Фото Бывшую жену Чайки похитили неизвестные
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшую жену сына экс-генпрокурора РФ и бизнесмена Артема Чайки Марину похитили неизвестные, сообщает телеграм-канал Baza. Ее удерживали несколько часов в подвале и заставляли пить неизвестную жидкость, после чего отпустили.

Удерживали в подвале и поили неизвестной жидкостью

Марина Чайка приехала накануне вечером на психологическую экспертизу в одну из столичных клиник. По словам адвоката женщины Екатерины Гордон, об этом ее попросила новая адвокат Марины. По ее словам, результаты экспертизы могли бы помочь в суде - после развода суд определяет место жительства несовершеннолетних детей бывших супругов.

Фото: кадр из видео

Однако когда бывшая жена Чайки приехала по назначенному адресу, к ней подошли люди в масках, представившиеся сотрудниками ФСБ или ФСО. После они завели ее в какой-то подвал и удерживали несколько часов, сообщила Гордон. По словам адвоката, Марину спрашивали о бывшем муже - про его бизнес, семью, имущество и другие дела.

Фото: Пресс-служба международного конгресса промышленников и предпринимателей

Кроме того, как утверждает адвокат Марины Чайка, женщину, удерживая в подвале, поили неизвестной жидкостью. А через несколько часов ночью отпустили и попросили не сдавать анализы трое суток. Марина намерена обратиться Следственный Комитет.

Фото: РИА Новости

Напомним, летом 2020 года жена сына экс-генпрокурора РФ и бизнесмена Артема Чайки Марина опубликовала видеообращение, в котором пожаловалась на угрозы отобрать детей и заявила, что хочет развестись с мужем.

В защиту женщины выступила адвокат Екатерина Гордон. «Марине, у которой супруг забрал все документы, не выдают после ее обращения паспорт в ГУ МВД по Пресненскому району, прямо говоря, что не могут, и рекомендуют обратиться в «кадровый отдел Генпрокуратуры», — заявила она.

Через два дня пара официально оформила развод. В настоящий момент в суде решается вопрос о месте проживания их несовершеннолетних детей. Всего у бывших супругов Марины и Артема Чайки четверо общих детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии