«Зачем рожать?» Гимнастка Севастьянова пристыдила нуждающихся многодетных

Севастьянова заявила, что у нее нет желания помогать многодетным семьям. По мнению спортсменки, люди сами должны думать наперед о содержании своих детей. Гимнастка готова заниматься только благотворительностью для животных: «Я себе выбрала то, что мне нравится, и то, что считаю важным для себя».

Фото «Зачем рожать?» Гимнастка Севастьянова пристыдила нуждающихся многодетных
Фото: instagram / karolisha.s
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике Каролина Севастьянова заявила, что у нее нет желания помогать многодетным семьям. По мнению спортсменки, люди сами должны думать наперед о содержании своих детей. Гимнастка готова заниматься только благотворительностью для животных.

Сначала подумать - потом рожать

Свою точку зрения по поводу нуждающихся многодетных семей Севастьянова высказала, отвечая на вопросы подписчиков в сториз инстаграма. Сначала гимнастку спросили, занимается ли она благотворительностью. «Да, только то, что касается животных», - ответила Каролина.

Скриншот: instagram / karolisha.s

Подписчики тут же заинтересовались, почему Севастьянова не хочет помогать людям, к примеру, многодетным семьям. «Потому что не хочу. Я себе выбрала то, что мне нравится, и то, что считаю важным для себя», - прямо ответила заслуженный мастер спорта.

Скриншот: instagram / karolisha.s

Но на этом вопросы не закончились. «А почему не помогаете многодетным матерям? Жалко что ли?» - поддел Севастьянову кто-то из подписчиков.

Скриншот: instagram / karolisha.s

После такого предположения спортсменка немного вышла из себя. «Вы сейчас серьезно? - спросила в ответ недоумевающая гимнастка.

Фото: instagram / karolisha.s

«Человек сам сделал этот выбор, сам взял на себя такую ответственность. Мы живем не в каменном веке, где вопрос беременности невозможно проконтролировать. Когда ты понимаешь, что даже одного ребенка потянуть не можешь, зачем рожать второго, третьего, четвертого? Это правильно по отношению к детям, что ты изначально не можешь дать нормальное будущее?» - объяснила Севастьянова свою точку зрения.

Фото: instagram / karolisha.s

По ее мнению, «если человек разумный и адекватный, то прежде чем рожать, 100 раз подумает наперед, как он будет содержать, в каких условиях воспитывать своего ребенка и что сможет ему дать. «Почему я должна помогать и нести ответственность за чужие решения, к которым я никакого отношения не имею?» - возмутилась Каролина.

Фото: instagram / karolisha.s

По стопам Водонаевой

В прошлом году скандал разразился вокруг экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой, которая раскритиковала многодетных бедняков. «Я пpeзираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить?» - писала Водонаева в посте, защищая право женщины сделать аборт, если у нее нет средств на содержание ребенка.

Фото: instagram / alenavodonaeva

Не менее жестко модель высказывалась об идее ввести маткапитал на первого ребенка, а также выплатах на второго и третьего. «Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», - предупреждала Водонаева.

Фото: instagram / alenavodonaeva

После публикации этих постов Водонаеву оcyдили многие знаменитости. Ее стали приглашать на федеральные каналы и пытаться выставить там в самом невыгoднoм свете. Позицию ведущей peзко рacкpитикoвaл Путин, спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштpaфовать ее на 100 млн рублей.

На Водонаеву даже написали два заявления в пoлицию. По одному из них ей пришлось сходить на беседу в отделение, где ее предупредили о возможной перспективе дела по 282-й статье или штpaфе. Однако экспертиза не нашла признаков экстремизма в посте Водонаевой про запрет абортов и «необразованное быдло».

Фото: instagram / alenavodonaeva

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алена Водонаева
#Каролина Севастьянова
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ярослав Вольпин:
Неужели можно быть НАСТОЛЬКО тупой, чтобы все это писать?!
Елена Прекрасная:
Вы автору?
Игорь Снетков:
Когда у нее появятся свои дети,будет рассуждать по другому.
Tatjana Kecina:
Полностью согласна с девушками.
Vadim:
Они абсолютно правы.
Athenaise de Montespan:
согласна с Каролиной целиком и полностью. все правильно сказала.
Просто:
Игорь Снетков, обьясни мне тупому 15-летнему школьнику, что именно ты имеешь в виду когда говоришь эти слова? Сладенький, поясни ка мне)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии