Шепелев собрался продать долю сына в квартире Жанны Фриске

После смерти Фриске ⅔ жилплощади отошли ее родителям, а ⅓ сыну Платону. Именно эту долю собрался продавать Шепелев, который является законным представителем ребенка. Грядущая сделка оценивается примерно в 15 миллионов рублей.

Фото Шепелев собрался продать долю сына в квартире Жанны Фриске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил продать долю 7-летнего сына Платона в квартире покойной Жанны Фриске, сообщает «СтарХит».

Квартиру площадью 90 кв. метров в элитном доме на Шмитовском проезде в Москве Жанна обустраивала последние годы своей жизни. Певица самостоятельно подбирала мебель и разрабатывала дизайн помещения.

Кадр видео: instagram / Наталья Фриске

После смерти Фриске ⅔ жилплощади отошли ее родителям, а ⅓ - сыну Платону.  Именно эту долю собрался продавать Шепелев, который является законным представителем ребенка. Грядущая сделка оценивается примерно в 15 миллионов рублей.

Фото: instagram / Дмитрий Шепелев

Однако родители Жанны категорически против любых сделок с этой недвижимостью. Они уже обратились в суд, чтобы предотвратить продажу части квартиры.

Близкие певицы с трепетом относятся к жилплощади и не готовы с ней расстаться. Они сохранили в квартире ту обстановку, которая была при жизни исполнительницы.

Кадр видео: instagram / Наталья Фриске

В начале 2020 года сестра Жанны Фриске Наталья показала в инстаграме интерьеры квартиры и рассказала, что все в ней осталось на своих местах - от духов и украшений до мебели.

Новая любовь и новая жизнь Дмитрия Шепелева

Недавно стали известно, что Дмитрий Шепелев с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой купили новую квартиру с камином в Москве. В декабре прошлого года пара отпраздновала новоселье.

Фото: instagram / Дмитрий Шепелев

Отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой у Шепелева начались в 2017 году. Они познакомились благодаря тому, что их ровесники-дети - Платон и Лада - вместе ходили в детский сад. А уже после личного знакомства у Екатерины и Дмитрия произошло совпадение в «Тиндере».

Лишь через три года телеведущий официально подтвердил в инстаграме роман с Тулуповой. Он также написал, что давно уже сделал ей предложение руки и сердца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий шепелев
#жанна фриске
#недвижимость
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии