Навальный заявил о возвращении в Россию

Политик уже купил билет на лоукостер, и вернется в страну в воскресенье

Фото Навальный заявил о возвращении в Россию
Фото: Reuters/Shamil Zhumatov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный заявил о своем возвращении в Россию. Ранее политик проходил курс восстановления в Германии, после предполагаемого отравления. Он сообщил, что 17 января, в это воскресенье, вернется домой рейсом компании «Победа».

«Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня», - написал Навальный в Instagram.

Оппозиционер рассказал о тяжелом курсе восстановления, и заявил, что почти здоров, и готов вернуться в Россию. Он отметил, что это «его страна», а Москва - «его город».

Вчера ФСИН в суде потребовала изменить Навальному условный срок на реальное тюремное заключение. Служба аргументировала это «уклонением» политика от контроля инспекции после того, как тот выписался из берлинской клиники. Навальный отметил, что его условный срок истек еще 30 декабря.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#германия
#новости
#отравление
#россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии