«Хватит жрать». Раздобревший Галустян показал свое фото

«Знаешь, говорят – человек является тем, что он ест, так вот я, наверное, курица. Я обожаю курицу, я ем её в разных интерпретациях, начиная от сациви и цыпленка табака и заканчивая куриным бульоном».

Фото «Хватит жрать». Раздобревший Галустян показал свое фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Михаил Галустян повеселил поклонников новым снимком. В инстаграме юморист опубликовал отфотошопленную фотографию.

«Всё, хватит жрать. Пора заняться собой. Или так норм?» - подписал 41-летний артист фото, которое якобы демонстрирует, как сильно он растолстел.

Фолловеры оценили юмор Галустяна. «Гусман 2», «Вай мама кто это», «Директор шаурмы», «Это ты от Харламова заразился, не стой с ним рядом», «Хорошего человека должно быть много», - пишут в поклонники.

В комментариях отметился резидент Comedy Club Гарик Харламов. «Похудел?» - спросил Харламов у Галустяна.

«На 5 кг», - ответил Михаил.

Фото: instagram / Михаил Галустян

Однажды в интервью «МУЗ ТВ» Галустян рассказывал, что любит вкусно поесть. При этом сам предпочитает не готовить. «Знаешь, говорят – человек является тем, что он ест, так вот я, наверное, курица. Я обожаю курицу, я ем её в разных интерпретациях, начиная от сациви и цыпленка табака и заканчивая куриным бульоном», - делился шоумен.

Ранее Галустян сообщал, что переболел коронавирусом. По словам шоумена, он не чувствовал запахов и вкуса, у него было поражено 20% легких.

«Очень хочу, чтобы ни один человек на планете не сталкивался с трудностями, которые тащит за собой ковид», - заявил юморист.

Фото: instagram / Михаил Галустян

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#михаил галустян
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии